公告:
兆载 元老 Fans 发消息
losi xl   是新出的,不知道质量怎么样,论坛里的关于它的帖子好少啊,至少它的价位没有hpi baja那么夸张

baja 进口的对于我有点贵。。。。国产的我附近没人玩。。。也不敢下手
以前玩大脚,是e—maxx 进口的质量给我感觉还是很好的,至少大脚很皮实

我这俩款都很喜欢,只能选一个,xl的配件会越出越多吗,比较在意会不会有ab的配件。希望大神解答
最好哪位大神心情好把xl来一个深度测评啥的造福一下我们这些管望 中的群众哈哈
helei 论坛元老 发消息
losi吧,挺主流的!

沙发是我的!
大连晓晨 元老 Fans 发消息
只有一个选择  HPI BAJA 5b  LOSI非常好 (5T) XL只告诉你 不要买了 XL全车10.9级 螺丝 回来必须换螺丝 排气必须改 发动机排气量23太小 各种 不行

兆载  10.9螺丝是啥意思,是内六角的吗  发表于 14-1-31 18:02
BlueEye 论坛元老 发消息
纯粹追求玩车的话进口的吧,喜欢动手倒腾的话国产吧。乐趣不一样的。不猛玩的话国产的质量也没那差,猛玩的话进口的一样要坏。
烟花繁 高级 Fans 发消息
losi各种区别,地盘,支架那些比baja注重细节
白清羽 终极 Fans 发消息
同求LOSI XL的深度测评
头像被屏蔽
nyy0223 金牌 Fans 发消息
大连晓晨 发表于 14-1-31 10:56
只有一个选择  HPI BAJA 5b  LOSI非常好 (5T) XL只告诉你 不要买了 XL全车10.9级 螺丝 回来必须换螺丝 排 ...

给你4个字,胡说八道,RC新人!!!
死神归来 超级元老 发消息
这个就看你是想玩4WD的还是2WD的

兆载  都挺喜欢  发表于 14-2-1 10:25
打打 元老 Fans 发消息
nyy0223 发表于 14-2-1 00:21
给你4个字,胡说八道,RC新人!!!

同意!支持!xl车还是不错的!毕竟是新车,肯定会有一些小问题存在,RC的乐趣不就是自己动手吗?哪里认为有缺陷就自己试一试改造改造这就是乐趣!