公告:
UUA800 超级元老 发消息
XXL2 8车不解释!{:soso_e100:}
小夏 论坛元老 发消息
现在losi xl 的op件,排气,配件都没跟上啊,玩意买了玩坏了就趴窝了。。。。还是baja有保障一些。。目前还是baja比较合适一些。
boos001x 终极 Fans 发消息
小夏 发表于 14-2-1 10:47
现在losi xl 的op件,排气,配件都没跟上啊,玩意买了玩坏了就趴窝了。。。。还是baja有保障一些。。目前还 ...

排气已经有卖了,一些OP件也都上了,原厂配件什么的也都能搜到好多,不信自己去看,没了解不要乱说
小夏 论坛元老 发消息
boos001x 发表于 14-2-1 10:51
排气已经有卖了,一些OP件也都上了,原厂配件什么的也都能搜到好多,不信自己去看,没了解不要乱说

我朋友有3.4个人都是玩xl的,现在配件坏了,淘宝都买不到,只有1。2家卖拆车配件的,而且价格巨贵,一个cvd要280。我怎么会是瞎说?
小夏 论坛元老 发消息
boos001x 发表于 14-2-1 10:51

我朋友现在波箱壳坏了,卖拆车件的都没有,请问你能搜到给个链接,正好帮帮我朋友。如果你发不出那就是你在瞎说。
boos001x 终极 Fans 发消息
小夏 发表于 14-2-1 10:54
我朋友现在波箱壳坏了,卖拆车件的都没有,请问你能搜到给个链接,正好帮帮我朋友。如果你发不出那就是你 ...

我说的是能搜到好多,常用的肯定都能买到,而且车才出多久,又不是说这车不出配件了,你朋友好几个都买这车你还劝别人不要买?咋不回去劝你朋友呢?不好都买好几个,呵呵
小夏 论坛元老 发消息
我没有劝他不要买xl 只是说现在买baja比较合适一些,你是托还是啥啊,这有啥好喷的,我又没有说这车子配件以后都买不到,我说的是现在供应还不足,不是那么好买,请问你看懂我说的话了没?

兆载  淡定啊,各位,我就睡个觉  发表于 14-2-1 14:15
小夏 论坛元老 发消息
boos001x 发表于 14-2-1 11:13
我说的是能搜到好多,常用的肯定都能买到,而且车才出多久,又不是说这车不出配件了,你朋友好几个都买这 ...

还有能搜到好多不代表能买到,买不到能搜到有鸡巴用?现在的情况就是很多配件买不到,我又没说错,我朋友现在买不到波相壳就是事实
csking RC 新手 发消息
LOSI XL吧,一旦拥有,别无所求,不是一般的结实啊,而且23级发动机调试好了以后还是很暴力的,等管子出了换个管子那就绝配了,国产的东西还有HPI的现在都下降了很多,质量差的不是一点半点,不过XL目前应该是断货状态,过年等几天吧。
csking RC 新手 发消息
打打 发表于 14-2-1 08:54
同意!支持!xl车还是不错的!毕竟是新车,肯定会有一些小问题存在,RC的乐趣不就是自己动手吗?哪里认为 ...

小问题可以忽略,而且补品也出来了,话说XL的塑料件不是一般的结实啊,我哥们买了一个直接钻车底下去了,螺丝拽断,地盘弯了,塑料件都没事,而且继续用,连扣都没有划,整体非常结实,质量非常好。