公告:

初始刹车力度等于拖杀值,应该不会影响倒车,再查查吧
shanxian 长老 Fans 发消息
湖南RC联盟  善贤来顶贴!一直没抽出时间跟你们一起完车!年后要组织搞一次聚会把饼嗲
unclemud 论坛元老 发消息
饼嗲,又在这里骚了。。
进角大了容易烧电机吧,瓜哥 @CS西瓜 ,求指导!
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
CS西瓜 发表于 14-1-30 08:56
不知从什么时候起 就开始传说无刷不能玩水这样的话 关于无刷能不能防水 本人手上拉力 短卡 攀爬 都是玩水 ...

电机养鱼怎么做到的                                
ft2751399 RC 新手 发消息
M.y前来顶贴......虽然电车的东西完全不懂...~~{:soso_e113:}
xiaohuzl1986 长老 Fans 发消息
饼嗲你辛苦哒····{:soso_e129:}{:soso_e179:}
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
TIGER9901 发表于 14-1-30 12:54
电机养鱼怎么做到的

哈哈 没真的养过鱼  是某次在雪地里面玩了 过了3个月后 送到SYP兄家保养 SYP兄直接从里面倒出一电机的锈水 他说我的电机里都可以养鱼了 哈哈
换了电机轴承后 照常使用
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
CS西瓜 发表于 14-1-30 16:29
哈哈 没真的养过鱼  是某次在雪地里面玩了 过了3个月后 送到SYP兄家保养 SYP兄直接从里面倒出一电机的锈水 ...

额,原来这样                                       
饼嗲 长老 Fans 发消息
xiaoym 发表于 14-1-30 08:44
主要是无刷敢玩水吗?字数补丁

呵呵,这位哥们,有感无刷完全可以玩水啊,我的TF2以及LOSI SCTE 1.0都是潜水艇级别的啊,自己可以做防水啊,有关防水的方法,可以参考坛子里的各种教学帖子。
饼嗲 长老 Fans 发消息
鱼丸油面 发表于 14-1-30 08:51
湖南RC联盟  鱼丸 前来顶贴  虽然太长没看完   原来饼嗲是老前辈了  久痒久痒  湿敬湿敬
今天30 了 给饼嗲 ...

鱼丸兄新年快乐,万事如意,新年玩车不出嘻嘻!