公告:
BlueEye 论坛元老 发消息
金属的玩长了那些孔位的间隙会因为磨损和震动变形增大,特别是金属和金属结合的地方,导致精度和车体稳定性下降,就又得掏米换新的。
狼君 RC 新手 发消息
BlueEye 发表于 14-1-25 22:05
金属的玩长了那些孔位的间隙会因为磨损和震动变形增大,特别是金属和金属结合的地方,导致精度和车体稳定性 ...

原来如此,谢谢了,那就果断尼龙了
怪咖 高级 Fans 发消息
诺凡的吧,尼龙的好点。
新E小鱼 元老 Fans 发消息
狼君 发表于 14-1-25 22:01
尼龙的有一定缓冲作用,那金属会不会很脆弱啊?我比较向往金属,听说金属各种不好,担心经常会损坏零件, ...

金属不是说脆是撞击的时候没有缓冲 容易发生变形 而且增加了车辆的重量
jlytycc 终极 Fans 发消息
   尼龙 不烂  就可以艹    金属变形不好看出来、、
新E小鱼 发表于 14-1-26 11:26
金属不是说脆是撞击的时候没有缓冲 容易发生变形 而且增加了车辆的重量

变形那就玩不爽了,看来还是得尼龙了啊,那么,有尼龙的悬挂么?我想买一个金属的,然后再买尼龙悬挂。玩的时候用尼龙,不用的时候用金属的。我喜欢baja 5b的样子,很酷,很霸气
jlytycc 发表于 14-1-26 11:53
尼龙 不烂  就可以艹    金属变形不好看出来、、

金属很容易变形么?
新E小鱼 元老 Fans 发消息
狼君 发表于 14-1-26 13:14
金属很容易变形么?

大家都这么说应该是真的吧 除非你玩车很温柔
yy3006 论坛元老 发消息
建议你尼龙,我原来也是金属的后来都换成尼龙的了,有些地方金属可以后面升级
yy3006 发表于 14-1-26 14:42
建议你尼龙,我原来也是金属的后来都换成尼龙的了,有些地方金属可以后面升级

那么若凡和KM哪个好呢?baja 5b 305A, ? KM运动版?