公告:
大连晓晨 元老 Fans 发消息
这都是什么 跟什么 怎么傻逼 越来越多 我都服了......我发个求助帖子 知道的就告诉一下

不知道的就不要乱说

什么叫年轻人 ((嚣张))???

什么叫做 (有钱人比你多) 我也没说我有钱啊 去个美国就嚣张了??去个美国就代表我有钱?

20楼的 我无法跟你在说什么了 ,,让别人看到你发的话  会认为我跟狗在说话 当然不是说你 你自己悟吧
Gintama 论坛元老 发消息
没人说你没钱啊,,,我刚才仔细看了一遍  还真没说过你没钱,,,如果要真说穷  
我是想说你精神方面有点匮乏,,,
Gintama 发表于 14-1-31 08:32
没人说你没钱啊,,,我刚才仔细看了一遍  还真没说过你没钱,,,如果要真说穷  
我是想说你精神方面有点 ...

什么叫((没人说你没钱啊))??

我跟你说哥们 我刚开始看到你给我回复的 帖子我有点疑问

我现在看到你给我 回得帖子 我看完 我乐了10分钟

第一 问你一下 你是学生吗(小学)

第二 你不是学生的话 你是正常人吗?

第三 你是正常逻辑思维说出的话吗?

我可以原谅你了

但是你的回复 让别人看到 我不知道别人会怎么想。 你要是孩子就原谅了,要是弱智 或者没念过书 也可以理解

要是正常 就是个 SB

Gintama  别的别说了。 我就告诉你这问你也问不出什么。开始我也这意思。你在中文论坛问美国的事。这逻辑。。。呵呵,提示完了你 你还不听。反过来还咬我一口 什么鸡巴人啊 你自己看看。多少人说你狂了。你自己看吧 群众眼啊  发表于 14-1-31 16:48
大连晓晨 发表于 14-1-31 16:32
什么叫((没人说你没钱啊))??

我跟你说哥们 我刚开始看到你给我回复的 帖子我有点疑问

难道 我这个问题 没有逻辑吗??

什么叫我咬你一口??

你自己好好看看你自己 怎么说的话

你那叫帮忙吗??不知道可以 说不知道

你说的话? 这是帮吗吗?? 废话用你说嘛?

(你不感觉这个应该发在美国的社区论坛么  这里几乎都是中国人  怎么会知道.........)

我知道美国论坛 我还在这个论坛发个几把毛?

完后说我 年轻人不要太傲 比我牛的人 多的是?  我很纳闷我第1没傲 第2我没说我很牛 谢谢

你好好看看12楼说的话

我回复你的帖子 都浪费我的时间 我无法说你了 大过年的

以后不管跟谁说话请注意 自己的B嘴

Gintama  大过年的 你看看上边多少人喷你一个 马年第一喷啊 不过看来你还挺喜欢被喷的 也活该 好话不当好听 嘬死  发表于 14-2-2 09:24
Gintama  操 我好心告诉 你就给我来一个和你有仇?你自己想去吧 现实版的农夫与蛇  发表于 14-2-2 09:21
大连晓晨 发表于 14-2-2 01:56

什么叫我咬你一口??

谢谢 没有一个人说我不对 你好好看看 好不瞎子

什么叫喷 我都服了 说我不对的人 你没看看 那个脑子有病吗 你会不会看看12楼的人怎么说你的 2B 我求你了看看

12楼的人说你2B

Gintama  呵呵 我就看见别的楼有人说你是煞笔了 他说的拉斯维加斯有 是因为那里娱乐及其周边产业比较发达 而且当地人均收入颇高 你俩眼是不是当炮踩的啊 没看我在前边就告诉你了啊 照这么说纽约还有呢 ...  发表于 14-2-3 00:34
大连晓晨 发表于 14-2-2 01:56

什么叫我咬你一口??

请你不要跑题  请你回复你自己说的话  什么叫做年轻人不要太傲   什么叫比我牛逼人多的是

你会不会 回复人的帖子2B 那我还是认为你眼睛不好 我现在怀疑你脑子也不好

傻逼年年有 2014 最多 你是其中以个

我不明白 我发个求助帖子你跟着乱什么 还跟着我 你是狗吗

还是你家里有事 你上火了? 还是媳妇跑了?

还是爸妈 得病了? 没事跟哥哥商量商量 哥哥帮帮你

Gintama  还一口一个哥的 逗我呢?小鸡吧崽子还挺能充大人  发表于 14-2-3 00:47
Gintama  就是告诉你 没事少装逼 青岛这几天准保打雷 我玩车的时候你还雷速灯呢 还有啊 你爸妈刚死了 不信你就入它们屋看看 还有热乎气么 要是有 你赶紧趁着热乎 草你妈吧  发表于 14-2-3 00:45
大连晓晨 发表于 14-2-3 00:20
谢谢 没有一个人说我不对 你好好看看 好不瞎子

什么叫喷 我都服了 说我不对的人 你没看看 那个脑子有病 ...

6楼 18楼 你是不是没有 眼?  不讲了不能跟狗说话了 累了

Gintama  骂的就是你这狗逼 今天哥给你骂爽了也不谢谢哥啊?  发表于 14-2-3 00:51
Gintama  赶紧死 趁早埋 省得这浪费空气  发表于 14-2-3 00:49
大连晓晨 发表于 14-2-3 00:45
6楼 18楼 你是不是没有 眼?  不讲了不能跟狗说话了 累了

骂狗真舒服 你认为我在骂你? 我晕了

你是狗??

旺财?

应该不是 你是草狗?

多说是个吉娃娃
大连晓晨 发表于 14-2-3 22:44
骂狗真舒服 你认为我在骂你? 我晕了

你是狗??

继续叫 吉娃娃

饿了 告诉爸爸我 ,我给你买最好的狗粮 我给你顺风过去
大连晓晨 发表于 14-2-3 22:45
继续叫 吉娃娃

饿了 告诉爸爸我 ,我给你买最好的狗粮 我给你顺风过去

18810888306 这小狗的电话吗?? 你在得瑟你告诉 爸爸我给你电话多发发

Gintama  这就是你爸爸我的手机号 QQ601759999 电话18687779999 这是你丫挺的手机号吧 傻逼大连的为买个靓号还整个玉溪的 这特么傻逼  发表于 14-2-21 19:49