公告:
大连晓晨 元老 Fans 发消息
求大神 大神们

小弟 借机会去美国旅游

不知道那个城市有卖模型车的.  谁知道 告诉下 谢谢你们....

Gintama  http://answers.yahoo.com/ 你在这问比在rcfans问速度快多了 告诉你地方以后自己去google 看在你急急忙忙的份上告诉你了 不过前提是你得看的懂才行 说话还挺冲 呵呵  发表于 14-1-24 17:59
余先生 金牌 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
Gintama 论坛元老 发消息
你不感觉这个应该发在美国的社区论坛么  这里几乎都是中国人  怎么会知道.........
你不知道 不代表 别人不知道 你知道国内玩模型的 有多少是从海外回来的吗? 你肯定不知道 我发个求助帮忙的 帖子 跟你有仇吗?

JJX1996  逗比  发表于 14-1-30 18:23
三三  能有多少是从海外回来的??从海外回来的就很牛逼么?。。。无语  发表于 14-1-24 20:15
Gintama  我的建议能有效的提高别人解答你问题的几率。毕竟本土人对当地更了解。别告诉我你不会英语...........  发表于 14-1-24 17:41
op8912  我觉得你说得对,那个人就是说话有问题  发表于 14-1-24 13:32
三三  美国大了去了,各个城市都有,回答完毕  发表于 14-1-23 00:49
丶疯狂 终极 Fans 发消息
    我们中国人对外国不了解啊  你去美国问问不行吗?
老F 超级元老 发消息
大城市才有模型店,但是模型店都比网站的贵,如果你去美国有个固定的地方能收货,建议还是在amain这种网站上买,一般买了发美国本土免邮要7-10天,也有3-5天能到的,就是要自己加运费
哦了 谢谢你 哥们
绿豆蝇 超级 Fans 发消息
大连晓晨 发表于 14-1-22 22:07
你不知道 不代表 别人不知道 你知道国内玩模型的 有多少是从海外回来的吗? 你肯定不知道 我发个求助帮忙的 ...

没看出这回复有多大的仇恨  不知道也算顶贴  
op8912 金牌 Fans 发消息
不知道就说不知道,别说别的,人家求助心理一定很着急,咱们来可以帮人家解决问题,别给人添腻歪,不知道可以不说话,知道的可以说说,就这么简单
绿豆蝇 超级 Fans 发消息
op8912 发表于 14-1-24 13:33
不知道就说不知道,别说别的,人家求助心理一定很着急,咱们来可以帮人家解决问题,别给人添腻歪,不知道可 ...

哦 原来可以这么简单啊