公告:
翠花儿 中级 Fans 发消息
若凡舵机,我挂了4个。
x牛x牛的人 元老 Fans 发消息
gcj274649477 发表于 14-2-23 11:36
搞起呀弟兄

你太仓哪里的,看背景貌似是岳王或刘河的。
gcj274649477 元老 Fans 发消息
x牛x牛的人 发表于 14-2-28 19:06
你太仓哪里的,看背景貌似是岳王或刘河的。

聪明。就这一带        
翠花儿 发表于 14-2-27 22:55
若凡舵机,我挂了4个。

您真霉                    
x牛x牛的人 元老 Fans 发消息
gcj274649477 发表于 14-3-1 09:33
聪明。就这一带

加qq慢慢聊707509649
a77008526 终极 Fans 发消息
这个舵机我用了五次自己就挂了,万幸没有装东西,拆开看电刷磨没了,别的都好,一生气直接进垃圾箱,害人啊,亏了不是算油门,要不然后果大大的!
平跑大鹏 终极 Fans 发消息
大连晓晨 发表于 14-1-19 22:58
你好楼主 我看到这个舵机 就来气 这个原车 舵机 赶紧给我扎在踢两脚 在朵两刀在丢掉

本人刚玩油车时候  ...

哈哈 ,太搞 了
上山下山 超级元老 发消息
我前段时间也是油门舵机完蛋,超音速的,全油门失效,全速撞路牙,现在修好,花900了。
上山下山 发表于 14-3-18 22:53
我前段时间也是油门舵机完蛋,超音速的,全油门失效,全速撞路牙,现在修好,花900了。

可怜的孩子                  
洛威纳 元老 Fans 发消息
gcj274649477 发表于 14-1-19 19:45
天气不错。秀一下恩爱。。最后油门舵机报废了。。。

哈哈排气我喜欢,够翘的么,感觉你车的轮胎四轮很正,不是内八也不是外八,不知道跑直线怎么样是否很直