公告:
gcj274649477 元老 Fans 发消息
Gintama 发表于 14-1-19 21:30
这个道路上一套光头胎最适合不过了   尤其是在这种新路上

跑直线没劲啊。而且新路很费胎皮啊亲。。。

Gintama  跑场地才是5车的归宿啊 光头胎就是用来费的  发表于 14-1-19 22:35
李亮 发表于 14-1-19 21:53
旁边的水沟不深吧

还好吧            
helei 发表于 14-1-19 21:58
尽情的飞吧!

尾翼都快飞断了         
helei 论坛元老 发消息
gcj274649477 发表于 14-1-19 22:23
尾翼都快飞断了

坏了就升级!升级HPI的!
大连晓晨 元老 Fans 发消息
你好楼主 我看到这个舵机 就来气 这个原车 舵机 赶紧给我扎在踢两脚 在朵两刀在丢掉

本人刚玩油车时候 买了一台诺凡 就这个B舵机 玩了3次 第3次舵机卡住 全油门出去 直接上墙 洗髓 花了 4个上下AB全坏了 轮子2个坏了

前头都没了 狗骨4条全撞出来了 几乎 就算是炸车了 就省了一个底牌 发动机了
洛威纳 元老 Fans 发消息
旧的不去新的不来么
洛威纳 元老 Fans 发消息
哈哈,油门舵机旧的不去新的不来
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息
BAJA玩的就是这个范儿,哈哈,给力
学习123 金牌 Fans 发消息
哥们哪里人啊?这个地方瞅着像我们老家,我山西的
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息
1256妥妥的,不需要犹豫