公告:
洛威纳 元老 Fans 发消息
gcj274649477 发表于 14-1-19 19:45
天气不错。秀一下恩爱。。最后油门舵机报废了。。。

这场地实在是诱惑啊,各种路面都有。。羡慕中。。
gcj274649477 元老 Fans 发消息
洛威纳 发表于 14-2-23 18:07
这场地实在是诱惑啊,各种路面都有。。羡慕中。。

过来玩嘛。。。。还有沙地      
汽油族索爱 RC 新手 发消息
旧的不去  新的不来
星辰啊 元老 Fans 发消息
那个 80的春天舵机挺好的  没有问题   
星辰啊 发表于 14-2-24 19:59
那个 80的春天舵机挺好的  没有问题

已经怕了。                    
星辰啊 元老 Fans 发消息
gcj274649477 发表于 14-2-24 21:28
已经怕了。

这个 不错的  价格合理
就爱MCD 高级 Fans 发消息
gcj274649477 发表于 14-1-19 21:19
1256的不好吗

1256的挺好的,我的MCD 车上都是用savox的
郑浩涵 终极 Fans 发消息
RV的?莽力排气?{:soso_e179:}
鎭鉐鍀自我 超级 Fans 发消息
我去年刚买车回来还没玩,油门舵机就坏了
鎭鉐鍀自我 发表于 14-2-26 00:05
我去年刚买车回来还没玩,油门舵机就坏了

没玩就坏???牛逼了