公告:

返回列表 发新帖

新人d90报个到

查看: 6175|回复: 27| [复制链接]

猜不透 初级 Fans 发消息
拿分走人................
保定阿磊 元老 Fans 发消息
臭虫 发表于 14-1-4 09:44
安装中波箱的时候出现点问题 和电机的传动齿轮有错位 原装的中传动杆有点扭 不知道LZ安转出现这个问题了吗

把分动下面的两个螺丝松开一点,固定好中间传动杆之后在拧紧
芒旗 发表于 14-1-4 10:10
我觉得这车还不如TF2 同样的价格,TF2还有两档变速箱

各有各的好处,正好这两个车我都有,TF2车是钢板加弹簧,姿态不如D90,低速档减速比很大,爬的时候很有用,D90的减震调校好了之后姿态很仿真
黄土奔波 发表于 14-1-4 13:07
总感觉这车重心真的有点高哎,所以现在还是考虑 TF2

考虑吧,我有个新的,你懂的
芒旗 超级 Fans 发消息
保定阿磊 发表于 14-1-4 21:06
各有各的好处,正好这两个车我都有,TF2车是钢板加弹簧,姿态不如D90,低速档减速比很大,爬的时候很有用 ...

是啊            
y398443801 RC 新手 发消息
楼主能发张地盘电子设备的图么,我也新入了d90,设备不知道怎么分配,放置
wangweiran 终极 Fans 发消息
既然是仿真,外观一定要好看!哈哈哈哈!