公告:
精彩视频
RCRACER 论坛元老 发消息
keailoy 发表于 13-12-30 20:12
支持小夫,祝你在2014取得更优异的成绩!!!话说孩纸多带带!我们家小家伙等着欺负你家那个,哈哈哈哈

你们当哥哥的要起表率作用啊,不能欺负我们哦!
qtony0801 发表于 13-12-30 21:17
我也要这个搭配!灰色手柄很不错!报告小夫哥我又有新车咯!你还不干劲的

你又换车啦{:soso_e114:} ,2014跑什么车?你们都太心情了,我跟不上你们的节奏。。。。。
qtony0801 论坛元老 发消息
到时车场 就知道了!BD7还会继续用!
keailoy 论坛元老 发消息
RCRACER 发表于 14-1-2 09:30
你们当哥哥的要起表率作用啊,不能欺负我们哦!

哈哈哈哈,我家这个只喜欢画画。。。。遥控车根本看都不看。。。。我的悲哀啊。。。
影子千 超级元老 发消息
小夫。还头重脚轻不?我也想换了
懒布衣 元老 Fans 发消息
工作台真整齐心情。梦想有一张这样的台子呀…….
影子千 发表于 14-1-3 22:32
小夫。还头重脚轻不?我也想换了

我加了功能超级强大的下拉,再配合配重,把屏幕放在合适的位置手感很好,完全没有不舒服的感觉!
懒布衣 发表于 14-1-6 01:00
工作台真整齐心情。梦想有一张这样的台子呀…….

这是我生活中最有幸福感的“一亩三分地”了,实际面积只有一平米左右{:soso_e113:} 东西倒是很多很多。。。。。
赵津1124 论坛元老 发消息
我这控都放的落满灰了,哪天拿出来溜溜
alexxx 金牌 Fans 发消息
工具台真心情。每次坐在这样的台子前面,整车应该是一件很幸福的事情。有自己喜欢的一亩三分地,搞自己喜欢的事情,减少很多压力。每次看到扔杂物间的两个车箱,也是最幸福的。感觉。