公告:
精彩视频
山楂 论坛元老 发消息
qtony0801 发表于 13-12-30 21:17
我也要这个搭配!灰色手柄很不错!报告小夫哥我又有新车咯!你还不干劲的

你丫 又吹牛逼 ,在吹牛屄 我也把新车拆包了 ,让你不能寂寞。
qtony0801 论坛元老 发消息
山楂 发表于 13-12-31 11:03
你丫 又吹牛逼 ,在吹牛屄 我也把新车拆包了 ,让你不能寂寞。

牛X你拆啊!拆啊!拆了媳妇剁手不
换控是大事,恭喜恭喜
山楂 论坛元老 发消息
qtony0801 发表于 13-12-31 11:16
牛X你拆啊!拆啊!拆了媳妇剁手不

靠 ,手剁了 ,还有脚呢 ,脚剁了 ,我还有牙呢 ,用牙也能撕开。
qtony0801 论坛元老 发消息
撕开能代表什么?切!{:soso_e180:}
束简HE 超级 Fans 发消息
好车好遥控!!!!!!!!!!!!!!!!
bryant818 论坛元老 发消息
恭喜小夫入新控~~新年快乐!!!
benli46 超级元老 发消息
{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:} 新年快乐。。。。。。。
yifangzheng 高级 Fans 发消息
路。。。。。。。。过
wen92008 论坛元老 发消息
好控好控,恭喜恭喜!