公告:
精彩视频
RCRACER 论坛元老 发消息
10年前第一次看到KO EX-10遥控器时觉得设计很酷,超级激进,但比起刚刚到手的这款“变形金刚”遥控根本就是小巫见大巫。KO除了一贯的高品质和Made in Japan外,这次完全颠覆了遥控器的理念“原来遥控器也是要组装来玩的”。虽然玩家不会真的拿来做“玩具”,但是可拆卸的功能不但提供了携带的便利,还带来了更多不同的组合变化。

没开包装时神秘感十足

没开包装时神秘感十足

最上面是接收机,还是关盘说明书

最上面是接收机,还是关盘说明书

原厂贴纸很心情

原厂贴纸很心情

“变形金刚”主体部分

“变形金刚”主体部分

组立完成,加上3D下拉器,帅气!

组立完成,加上3D下拉器,帅气!
其实我在乎 超级元老 发消息
楼主还是需要装台新车才不会无聊的啊{:soso_e113:}
元旦假期的工作重点就是全车打散重新组装,换新的遥控设备,研究新控的使用方法。
还好可以找到中文说明书,赞!老的舵机等新舵机到了后也要退居二线了。

TCXX老车一台,2014年继续服役

TCXX老车一台,2014年继续服役

各种凌乱。。。。。

各种凌乱。。。。。

旧车配新控,TCXX你开心吗?

旧车配新控,TCXX你开心吗?

小接收机可以给出更多宝贵空间放风扇

小接收机可以给出更多宝贵空间放风扇

我这狭小而温馨的工作台

我这狭小而温馨的工作台

alexxx  TCXX还是用的旧款转向杯啊,怎么不用新款转向杯?  发表于 14-1-8 14:10
其实我在乎 发表于 13-12-30 19:59
楼主还是需要装台新车才不会无聊的啊

我也想啊,可惜木有新车啊{:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:}
keailoy 论坛元老 发消息
支持小夫,祝你在2014取得更优异的成绩!!!话说孩纸多带带!我们家小家伙等着欺负你家那个,哈哈哈哈
其实我在乎 超级元老 发消息
KO接收确实小巧得可爱,看到有车手用了KO接收后配标准舵机,马达前面还塞个风扇
a135127 终极 Fans 发消息
东西真多,放的很有序
qtony0801 论坛元老 发消息
我也要这个搭配!灰色手柄很不错!报告小夫哥我又有新车咯!你还不干劲的
zhyizzy 论坛元老 发消息
好控啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
激情狂野的速度 中级 Fans 发消息
{:soso__6576296027662638150_3:}