公告:
精彩视频
坐山观虎斗 长老 Fans 发消息
你的x米电池实在哪里买的啊?方便给个链接吗
低调味 元老 Fans 发消息
我比较喜欢用细铁丝固定  扎带感觉固定这个位置强度不够
林下 元老 Fans 发消息
楼主我这个地方也坏过,刚买车草了两次,不过是裂的。我是外面糊上AB胶再用宽的扎带来一圈,不过千万不要沾到螺纹上,清理起来那是相当的蛋疼。
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
hutengyue25d 发表于 13-12-26 23:27
那这个怎么弄一下还能凑合着跑不,我把他拧进去的时候还是用了很大力气的,在想是不是因为出厂就没完全拧 ...

扎带没用的 塑胶的太容易变形 你先把球头螺丝拆了 用502粘住 再用用铁丝紧紧缠绕 滴上502 放在暖和的地方 放上一天 绝对结实 502虽说是速干的 但我经过多次用于修补塑料件后发现 放置时间短的还是很容易就再坏 所以还是要等一段时间才行
hutengyue25d 论坛元老 发消息
坐山观虎斗 发表于 13-12-27 08:45
你的x米电池实在哪里买的啊?方便给个链接吗

某宝搜 性价比最高的5500  就出来了
翼手虫 发表于 13-12-27 08:34
零下10 C°电池能正常工作吗。

工作时可以的,不过没比较过高气温性能,反正4s是最多四脚朝天,借着路牙子运气好能做个空翻。
落叶de忧伤 发表于 13-12-27 11:38
扎带没用的 塑胶的太容易变形 你先把球头螺丝拆了 用502粘住 再用用铁丝紧紧缠绕 滴上502 放在暖和的地 ...

502速干的,我只能先把螺丝拧进崩掉的口再把502滴上去吧?
林下 发表于 13-12-27 10:38
楼主我这个地方也坏过,刚买车草了两次,不过是裂的。我是外面糊上AB胶再用宽的扎带来一圈,不过千万不要沾 ...

我晚上玩的,崩掉的碎片找不到了,一下就感觉不好处理了
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
hutengyue25d 发表于 13-12-27 12:09
我晚上玩的,崩掉的碎片找不到了,一下就感觉不好处理了

看那图的话 你的前轮倾角较大 球头螺丝太出来了 拧进去点 再把那坏的地方的塑料削到与螺丝一样平 用铁丝缠紧 滴上502 要清除502的话 用打火机烤下 再用一字螺丝刀就能搞干净
落叶de忧伤 发表于 13-12-27 12:20
看那图的话 你的前轮倾角较大 球头螺丝太出来了 拧进去点 再把那坏的地方的塑料削到与螺丝一样平 用铁丝缠 ...

哟西,我这就试试去~