公告:
精彩视频
hutengyue25d 论坛元老 发消息
我真的是汤敏 发表于 13-12-27 00:02
恭喜能玩车了,那个温度玩车不容易啊,不过G3这表现都算顽强的了,如果是大e,A臂早就碎满地了,至于A臂,如 ...

能咬紧,我是用力才拧进去的,但感觉大力刹车会再掉出来,裂口太小扎带也固定不到啊
SKYHY 发表于 13-12-26 23:46
502   先不要装金属拉杆  502 粘好后 用扎带 再外面 扎紧 灯502 干了 装上 金属拉杆

让我先研究一下金属拉杆是哪个。。。。
小白TWO 论坛元老 发消息
冷天暴力操车毁车机率高啊....温柔点,他好你也好....{:soso_e120:}
小白TWO 发表于 13-12-27 01:27
冷天暴力操车毁车机率高啊....温柔点,他好你也好....

下次不去柏油路玩了,在土地上试试,应该软很多
小白TWO 论坛元老 发消息
hutengyue25d 发表于 13-12-27 01:29
下次不去柏油路玩了,在土地上试试,应该软很多

嗯,在柏油路或水泥路面上玩,就算不撞到东西上面,翻车后刮蹭车壳也很厉害的...心疼啊~
orange 论坛元老 发消息
小心驾驶啊,车祸猛于虎啊!
orange 发表于 13-12-27 02:19
小心驾驶啊,车祸猛于虎啊!

这么晚没睡的人还有啊,哈哈

orange  长夜漫漫,无心睡眠啊!  发表于 13-12-27 02:25
hutengyue25d 发表于 13-12-27 02:20
这么晚没睡的人还有啊,哈哈

你怎么把回复回在我这一楼下面的
elvisqing 长老 Fans 发消息
胶枪上一上就好了啊
头像被屏蔽