公告:
精彩视频
hutengyue25d 论坛元老 发消息

没错我就是那个买了车还没下地就发现电调和舵机损坏的倒霉蛋,今天我是来刷新大家对脑残的定义的。。。。。。
我那台车,接4s电池没问题,接6s无反应,因为6s电池充电没问题所以一直以为是电调设置有错误导致不识别6s,联系厂家后折腾了一个月,换了新电调回来,接6s照样没反应,问店家(楼主的电池是x米的6200的3s),告知把T插的弹片翘高一点就OK了,试了一下发现奇迹般的好了。。。。。。加上楼主我等返修时舵机买了1501,相当于三天就能弄好的事情折腾了一个月,狂吐血不止中。。。。。。
不过6s问题解决是我玩完车以后,所以今天只是用4s跑了跑(哪里只是跑了跑,分明已经很玩命了,4S能多暴力楼主我玩得就有多暴力),抬头轮用的大的,貌似抬头角度不够所以抬头距离很短,不过抬头上路牙子时有一个空翻很漂亮,无奈楼主一个人玩车,天色已晚,啥也没拍到。。。。
附战损图

高速途中右转向打死然后车横着滚了几圈,再给油就开始慢腾腾的爬了,本来以为是扫齿了,检查后发现右前脚A臂 ...

高速途中右转向打死然后车横着滚了几圈,再给油就开始慢腾腾的爬了,本来以为是扫齿了,检查后发现右前脚A臂 ...

听大家说g3耐操,我还准备狠狠操呢,极速右转向打死横翻几周后这里就崩了,可能柏油路比较硬,而且楼主的大西北零下10度,尼龙件变脆了吧。尼玛玩车手指头都冻掉了。
再附上秀我秀的飞起的X米电池

为了装下这货楼主剪了电池仓的盖子和屁股,结果这货好好耍了我一把

为了装下这货楼主剪了电池仓的盖子和屁股,结果这货好好耍了我一把
电池还没用过质量不清楚,但卖家还是挺好的=。=

等修好了车车,上6s空翻抬头,一定好好拍视频照片给大家看看~
哦对了,大家给点建议,崩掉的这地方用什么方法能加固一下,好让我凑合玩玩好撑过配件到来的这几天?
抢沙发!!!!!!!
落叶de忧伤 论坛元老 发消息

零下10度 塑料件肯定容易碎啊 而且摆臂受力本来就很大 就更容易坏了
最爱跑 超级元老 发消息
你有点凶!!!操了1年多都没断过A臂。
最爱跑 发表于 13-12-26 23:14
你有点凶!!!操了1年多都没断过A臂。

哈哈是啊,都玩命了~不过只是横着滚就变成这样,我还是有点小失望
落叶de忧伤 发表于 13-12-26 22:57
零下10度 塑料件肯定容易碎啊 而且摆臂受力本来就很大 就更容易坏了

那这个怎么弄一下还能凑合着跑不,我把他拧进去的时候还是用了很大力气的,在想是不是因为出厂就没完全拧进去
SKYHY 论坛元老 发消息
502 + 尼龙扎带
SKYHY 发表于 13-12-26 23:31
502 + 尼龙扎带

到时候取得下来吧?我有螺丝胶,热熔胶,ab胶,502,哪种效果最好
SKYHY 论坛元老 发消息
502   先不要装金属拉杆  502 粘好后 用扎带 再外面 扎紧 灯502 干了 装上 金属拉杆