公告:

我的第一台电越

查看: 7259|回复: 26| [复制链接]

原帖由 唐乾钧 于 2006-7-31 12:51 AM 发表
先提醒下楼主这台车扫齿的原因.
是因为马达座.相信楼主在安装的时候也见识过了那个塑料的圆形马达座.这个东西因为材料的缘故在高温的状况下容易形变,而且几次高温以后就会发脆,直到断裂.它的不可靠造成了马达齿和 ...

GPM有相应的马达座吗,现在还能买到吗,有的话我去找找,谢谢唐版
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 crusaderlyf 于 2006-7-30 12:03 发表

GPM有相应的马达座吗,现在还能买到吗,有的话我去找找,谢谢唐版

应该是有的,你去伟高问下.....实在没有的话可以考虑自己做一个,就是一块碳纤板(4mm的那种厚的)加两根铝柱就可以搞定.
其实top force扫齿还有一些原应是因为没有扭力保护..轴传动的车最好是配备这个东西,可以很高的保护传动机构.但这个问题不大..因为看到楼主也没有用很暴力的电机

另外zx-5的话...个人感觉不是很值得.后轮居然是狗骨..这个价位的东西不应该呀....还是廉价塑料和十字螺丝.......楼主先这样玩着吧...再观望一下,估计还会有些新车推出的.
Always* 超级元老 发消息
TOP FORCE玩够了就换YOKOMO的BX.

个人认为买KYOSHO的东西要看看清楚,这家公司好的真是很好,不过中间混了实在太多廉价的东西
ramy 论坛元老 发消息
那根主轴可真细啊,我还以为是拉杆来的。
zzq1028201 论坛元老 发消息
这车开起来咋样???
还不错,反映挺灵敏的,好期待EVO啊,特别是轮子的颜色和车身的搭配
58107 TOP FORCE EVO.jpg
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 crusaderlyf 于 2006-7-31 04:38 发表
还不错,反映挺灵敏的,好期待EVO啊,特别是轮子的颜色和车身的搭配
evo可以说是当时tamiya最好的电越之一了.在当时来说这个配制还真的是相当的强啊.不过楼主的车再小小换些东西就和evo没什么区别了.没必要期待啦...考虑一下新目标吧.哈哈
BSSD 金牌 Fans 发消息
我的第一台田宫四驱车就是这个壳的!亲切!!
minaco 终极 Fans 发消息
真pl!!!~~~~~~~~~~顶个
新目标,物美价廉加维护简单(封闭式传动系统),灵活敏捷(皮带可能好些),这样说起来LOSI倒是不错的选择,可是国内配件实在是.......等玩好了再考虑吧