公告:

DF03出问题了...

查看: 6063|回复: 22| [复制链接]

飞侠多多 元老 Fans 发消息
谢谢楼上两位高手指教,我会慢慢摸着石头过河的,呵呵!
大贯贯 论坛元老 发消息
这个车是1:几的啊
bnyzd 超级元老 发消息
问下,DF03 KIT版本原装就是带的全车金属轴承和油压避震吗? 差速器外壳是金属还是塑料哦?另外DF03的OP件好买吗?
现在日本的车除非是PRO或LIMITED版本的才会配上昂贵的金属避震,一般是5000日圆以上,DF-03是全车轴承,但胶件太多
qinning 论坛元老 发消息
塑料的阿
。。。。
漩涡鸣人 终极 Fans 发消息
原帖由 大贯贯 于 2006-8-14 02:46 AM 发表
这个车是1:几的啊

df03是1:10的
原帖由 bnyzd 于 2006-8-14 10:15 AM 发表
问下,DF03 KIT版本原装就是带的全车金属轴承和油压避震吗? 差速器外壳是金属还是塑料哦?另外DF03的OP件好买吗?

田宫的原厂op件很多都还没出
你是怎么撞的?怎么悬臂都没事,狗骨杯倒碎了?!
飞侠多多 元老 Fans 发消息
应该是骨杯直接撞到门边上了,狗骨前后都飞了出来.
apathyboy RC 新手 发消息

请问楼主,DF03是在那里买的?我也好想买一个哦!!急

请问楼主,DF03是在那里买的?我也好想买一个哦!!急