公告:

DF03出问题了...

查看: 6062|回复: 22| [复制链接]

飞侠多多 元老 Fans 发消息
可是在家第一次接电就失控右轮撞上塑钢门,那个零件(还不知道叫什么)需要更换吗?可能电变有问题!

刚刚装好的DF03,还没下过地!

刚刚装好的DF03,还没下过地!
croc 论坛元老 发消息
狗骨杯也能撞成这样阿
对啊对啊,也不到两米的距离,只是右轮撞上了,结果右边前后的狗骨都飞了出来,刚完工啊,只是一松手就......郁闷啊!

需要更换吗,以后跑车的话会不会有严重的后果?
赶紧换了吧,怎么现在质量那么差,我原来的TB01的狗骨断了狗骨杯都没事,DF-03怎么样,是全车轴承吗?
是全车轴承,还是珠差

可能是直接硬碰硬撞上的!
Always* 超级元老 发消息
撞的不巧什么都有可能.你看看能不能用,能用先用吧.要换就买OP吧.

你粘轮胎用的是502吧,白边太严重了....
唐乾钧 超级元老 发消息
看照片上的状况损伤的地方并没有什么太大的关系...如果楼主手头紧的话先缓缓也是可以的.

因为新手没人教,也不知道哪些需要哪些备件,所以手头有什么就用什么,这也给你看出来了,厉害!

OP件容易买到吗,有的人说DF03没必要再OP了.

不是手头紧,是对RC好象有点无从下手的感觉,主要还是不知道怎样搭配才能装的了一台好车,不需要贵的.
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 飞侠多多 于 2006-7-30 10:11 发表

因为新手没人教,也不知道哪些需要哪些备件,所以手头有什么就用什么,这也给你看出来了,厉害!

OP件容易买到吗,有的人说DF03没必要再OP了.

不是手头紧,是对RC好象有 ...

我有写过如何升级一辆车子的文章,应该可以在精华区找到的.个人感觉新手还是从顺畅和强度着手会比较好.
Always* 超级元老 发消息
你能用就用吧,没变形就可以.
买OP的原因是你那根狗骨也有伤,田宫有些零件是需要订购的.那根狗骨就是.瑞染便宜的,但是太麻烦,所以买OP比较方便,OP因该买的到,TAMIYA的东西现在还是方便的.1-2个礼拜,代理有货的话