公告:
xxxxxjack 论坛元老 发消息
8.2e  好车                          
刻影 元老 Fans 发消息
跟风 8sc …………………………………
J79 超级 Fans 发消息
xxxxxjack 发表于 13-12-2 10:49
8.2e  好车

我原来有台sc10确实耐操,入了sc8.2e出动力会有人要吗?能出多少?而且150。1515。6s扛得住吗?
刻影 发表于 13-12-2 14:39
跟风 8sc …………………………………

呵呵 确实 8sc都神话了
sgz7697805 论坛元老 发消息
SC8E飘过,8SC虽然听说耐操但外形不入法眼。HPI的C1就是有个超级漂亮的外形,脱了壳感觉很塑料的感觉
xxxxxjack 论坛元老 发消息
J79 发表于 13-12-2 17:54
我原来有台sc10确实耐操,入了sc8.2e出动力会有人要吗?能出多少?而且150。1515。6s扛得住吗?

8.2论坛上很多爆草视频~可以参考,样子比8sc好看
sgz7697805 发表于 13-12-2 18:25
SC8E飘过,8SC虽然听说耐操但外形不入法眼。HPI的C1就是有个超级漂亮的外形,脱了壳感觉很塑料的感觉

用的是什么动力几S 还用10车的胎吗
sgz7697805 论坛元老 发消息
J79 发表于 13-12-2 18:50
用的是什么动力几S 还用10车的胎吗

好盈速龙那套,平时4S足够了。轮胎可以去收2手的8车越野胎很便宜。10车和8车的短卡胎就是结合器不一样,所以也很好买

J79  嗯嗯嗯 谢谢  发表于 13-12-4 13:46
最爱跑 超级元老 发消息
8.2E有货吗??扯远了吧!
深邃328LI 元老 Fans 发消息
6S的短卡。。。。。这是要修车的节奏啊

J79  就是喜欢暴力 sc10都是上3s跑得 但是感觉还是不行  发表于 13-12-4 13:45