公告:
J79 超级 Fans 发消息

准备年底入台新车,本来想好是无刷大E的。但是考虑到后期各种坏各种op,还是玩玩8短卡算了。8sc是出了名的耐操,说差速易爆的也有。所以纠结了,基本自己暴力傻跑,耐操即可,不论价格求推荐8短卡——准备是上150 1515 6s
小白TWO 论坛元老 发消息
沙发~~~~我推荐的话还是8SC吧,物美价廉,结实耐操,配件便宜好找...

x365300256  推荐的话还是8SC吧,物美价廉,结实耐操,配件便宜好找...并且有后差补强件,不怕爆波箱了  发表于 13-12-2 17:28
苦命娃  我推荐的话还是8SC吧,物美价廉,结实耐操,配件便宜好找...  发表于 13-12-2 01:45
寂寞儿 论坛元老 发消息
对操控质感没要求的就上8sc吧,因为他真的耐操,料足
苦命娃 超级元老 发消息
我推荐的话还是8SC吧,物美价廉,结实耐操,配件便宜好找...

小白TWO  佳锅~你又调皮了....  发表于 13-12-3 00:38
铃世 长老 Fans 发消息
短卡8车主流就8sc,sc8.2e,和阿帕奇了吧,没啥选的,6s暴力娱乐的话8sc吧,配件好找不贵,坏了好修,别说找个皮实不坏的,6s暴力该坏还得坏
yunlang999 论坛元老 发消息
我推荐的话还是8SC吧,物美价廉,结实耐操,配件便宜好找...

虽然我没有玩过,大家说得基本上都对
nick78 金牌 Fans 发消息
8车的短卡其实没什么选择,还是8sc吧比较靠谱
不知道 论坛元老 发消息
上6S的话 前面两边要修平  轮胎那里的车壳也要修 要剪很多  不然就等着各种爆胎吧! 修了其实也会爆 相对来说会好点!
清华栋栋 论坛元老 发消息
hpi apache sc/C1也可以 我的就是改150A4274  6S草地 除了避震帽裸跑撞坏了一个以外 其他的还真没坏 我估计这车是HPI里最结实的了吧啊。。。
玩霸xiao超 长老 Fans 发消息
6s就不适合短卡来跑。你不如买个大c。
如果非要选短卡现在8车只剩下阿帕奇和8sc.
钱够就选阿帕奇。图便宜就选8sc。