公告:
714413695 长老 Fans 发消息
很好 看完我脑子里已经想到了那感人的场景哈哈啊哈 ,亲损失不大啊?我曾经失控一次吓惨了 就在脚跟前 GT3B,让我的车车 直接全由飞了出去。然后断了后拉杆其他没什么···呵呵当时很多人啊  他选择了跳崖。。。。。。。。很人性化的举动····

幻觉幻想  跳崖,这是壮举啊!~~~~~~~~自我牺牲的精神值得肯定!  发表于 13-12-2 19:22
暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
路过学下~~~~~~~~
呵呵513 高级 Fans 发消息
                                                               下次    要小心
李亮 终极 Fans 发消息
我笑爆了...............................
BAD 元老 Fans 发消息
楼主这样极富感情与深度的描写,无疑折射出了众多感受过或是目睹过BAJA失控小白们的情感世界,只要亲历过失控的小白,备注(BAJA失控)都会有楼主一样的文采!                      亲!您的孩子作文水平低吗?那就给他买台BAJA吧!“失控”可让您的孩子成为作家!!!

幻觉幻想  以后买台BAJA,厂里得有熟人才能拿到货,,不加个1万2万的提货,你都不好意思给人说你买了BAJA呀!  发表于 13-12-5 23:42
幻觉幻想  这才是大师啊,营销大师!藏得够深!!BAJA一旦和中国孩子的学习挂上边,那还不卖断货!!!哈哈  发表于 13-12-5 23:39
阿鑫 论坛元老 发消息
牛逼啊 有兴趣加群一起探讨汽油车160352521 欢迎你的加入