公告:
dayu26 终极 Fans 发消息
dayu26 发表于 13-11-29 09:31
膜拜楼主的文笔!!!偶像!!!!必须出连载!!!!

忘了说了,兄弟车车非常漂亮!!
shi995800 超级元老 发消息
楼主穿着鞋套叼着烟,收手拿大锤很有节奏,哈哈哈
短卡控 元老 Fans 发消息
文采不错。。。。。
wanglei114 RC 新手 发消息
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
ABT789 金牌 Fans 发消息
我的放弃是准确的飞哥,哈哈!!!作文不错

幻觉幻想  你的放弃是失败的,你不知道,1:5汽油车的乐趣!哈哈,电车,甲醇。都不想玩了!攀爬还是可以保留,散步还行!  发表于 13-11-29 13:28
呵呵513 高级 Fans 发消息
                                                                                           好险啊
li549201255 中级 Fans 发消息
哈哈哈,还好我没喝水,不然准喷一屏幕。
鎭鉐鍀自我 超级 Fans 发消息
不应该是失控,看你描述转向还可以用,可能是油门拉杆卡主了,回不来,或者是油门拉杆和舵机摆臂形成夹角,卡主了不能回去,,,

幻觉幻想  是的,不是失控,是油门舵机没反应了,后来发现油门舵机挂了!  发表于 13-11-29 18:01
鱼帅哥 论坛元老 发消息
哈哈。好文章。照片那人真有意思。在哪玩车?

幻觉幻想  在体育场后面一条断头公路上!!!  发表于 13-11-29 18:00
头像被屏蔽