公告:
幻觉幻想 论坛元老 发消息
        独自来到窗边,看着明媚的阳光,我深深的吸上一口那让人陶醉的香烟!不禁陷入沉思,瞬间恍然,这天气就是玩车的天呐!!于是乎,带着粮草和另一好基友,信心满满的来到跑车的场地。准备大干一场,(注意:作者的基友才是第一次玩汽油,作者是第二次,等于就是2个汽油车的小白)怀着激动的心情,加满油,试了试转向,油门,刹车,全部OK!!关风门,拉到爆响,开风门,2下就着车了!以前,理论上已经把调化油器记得滚瓜烂熟!很快调好低速,怠速油针!信心满满的跑了2圈,调好高速油针!出发吧骚年们!!
        正在分泌着肾上腺素的时候,突然间,下面图片中的人物,叫了声————不好,失控了!!!!只见他的车车以迅雷不及掩耳盗铃铛之势,咆哮着全油往前冲!只见,前方是1:1的 路虎加宝马!!我说了句,兄弟,别往前,BAJA可没买保险啊!!说时迟那时快,只见他一个急弯直奔路边的马路牙子,砰!!!声起车落,直接来个180度掉头,车主,沉着冷静(估计当时肾上腺素已经快把肾脏给憋爆了),不断控制着方向,砰!!!又是侧面擦上马路牙子,车车还在继续咆哮,丝毫没有歇菜的意思,继续把握方向,转圈,我转,我转转转,转到一大货面前,冲向大货轮胎,似乎卡住了,26CC你丫还准备干大货不成!完全是以卵击石的节奏!!!车主迅速上前,不顾自身安危,一脚踏在BAJA前悬架上方,只见BAJA后轮还在做最后的咆哮!车主突然扭头,无助的而且比较深情的看着我站的方向。我靠,他居然来了句,怎——么——熄——火!!这4个大字,瞬间,如五雷轰顶灌进我的耳膜,直击我大脑深处最敏感的神经!!!快按住机器边上手拉器旁边的红手按钮!!我已经尽力了~~~~话音刚落,此时世界一片寂静!!!小白先生,终于驯服了这匹脱缰的野马!

安全无小事,时刻挂于心!!

a158549 超级 Fans 发消息
呵呵,好精彩的描述!文字功底很好!玩车我一般去野外,在一些人多车多的地方很不安全。

yujiao1314  兄弟 你头像该换发型了吧。  发表于 13-12-3 15:46
幻觉幻想  呵呵,是没人的地方,人多的话真要出事!!是在一条比较宽广的断头路尽头!!只是路边停有几辆车!  发表于 13-11-28 22:14
呼呼潴 论坛元老 发消息
顶你一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。
CC川川 论坛元老 发消息
小说般文笔 声情并茂 赞!
shixucong 论坛元老 发消息
我想知道这辆车分别是什么牌子什么型号的

幻觉幻想  国产Baja5B。。  发表于 13-11-29 09:33
mike002580 金牌 Fans 发消息
事不是什么大事,写的很精彩啊,还没看过瘾了就完了,期待下期连载
lyj78088200 论坛元老 发消息
哥们你那二楼板就别砸了,买个加强的把,另外配个超级蜂吧,稳妥点。。。。{:soso_e104:} 文章写的太好了。
dayu26 终极 Fans 发消息
膜拜楼主的文笔!!!偶像!!!!必须出连载!!!!

幻觉幻想  兄弟这是事故报告!!出连载,你还让我们玩不玩汽油车了!!!你太狠了!哈哈哈  发表于 13-11-29 11:06
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
刚看前面的文章 以为楼主在梦游呢{:soso_e112:}
蓝色幽灵 超级 Fans 发消息
楼主好文采,强烈支持出第二季

幻觉幻想  二季出不起,心,肝,脾,肺,肾,都受不了!!哈哈~~~  发表于 13-11-29 11:07