公告:
skyphilips 终极 Fans 发消息
车看着不错,配件供应是个问题,一旦有配件顺坏,车就跪了。
Lu°远 超级元老 发消息
旅行者123: 就是看到这车的视频,才爱上拉力的,为什么不是1:8或者1:10也可以呀

那个齿轮应该是和mini 8的通用的。之前我的mini 8扫 齿后就直接买了mini t系列的主动齿3套装的。mini sct就是mini t的衍生产物。
fengshuyu 论坛元老 发消息
塑料件多了,不喜欢
Shaktani 论坛元老 发消息
94123~~~~~~~~~进口版。。。。
Aryan 终极 Fans 发消息
slife 发表于 13-12-17 14:42
上2S的锂电就怕散热不行烧机器,我打算跑草地比较多。准备入一批镍氢的。:)

配什么镍氢电好?请详细说下,谢谢!
想得开 RC 新手 发消息
附带的电池只能玩10分钟确实太短了,有没有替换升级的设备呢?
Garphy 论坛元老 发消息
想得开 发表于 14-3-24 16:04
附带的电池只能玩10分钟确实太短了,有没有替换升级的设备呢?

10分钟太短了吧···我大概能玩半小时
霸气范 超级 Fans 发消息
车齿轮紧致 金属的吃齿!!
danity 论坛元老 发消息
这车上3S,电调电机可能有点不好承受
超级救生圈 论坛元老 发消息
askrun 发表于 13-11-28 19:12
价钱多少?这算什么评测。。。字里行间一股软文的味道。。。

赞同啊,怎么看话里言语之间都透露出一阵夸张的软文味道。其实觉得这车还是有不错的地方,有心下手。可是看了这篇略显吹嘘的文章后我倒还犹豫了。