公告:
夜色随风 元老 Fans 发消息
小车价格有点高了,LZ有打折途径么?

谷谷  加入我们上大车模社吧!可能能优惠zhan.renren.com/rcdriver  发表于 13-11-29 13:20
芝尚546764159 终极 Fans 发消息
你好,,,,请问枪控的转向轮是哪有的卖.............{:soso_e183:}
woailanzuan 超级 Fans 发消息
还是觉得小,,,,,,,,,,,,,,,,,而且贵,这车和神车没有太大的区别,可是价格就,,,,,,,,,,
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
不错,但价格有点贵啊。        
JJX1996 终极 Fans 发消息
……这难道不是广告么……
糖豆0520 论坛元老 发消息
文章真好 写的真好
leexus 超级 Fans 发消息
一股淡淡的枪味扑面而来
lionnad 超级 Fans 发消息
一开始是想玩这个车的 结果被很多人告知 1比14的比例有点坑爹 不太容易购买配件和OP 于是就没入手
本我自我超我 终极 Fans 发消息
这难道不是广告呢?这难道不是广告呢?
mola 初级 Fans 发消息
  觉得车壳不怎么动感啊…前灯不太喜欢…转向拉杆有点牙签的感觉 不过谢谢楼主这么用心的评测