公告:
好汉Q 高级 Fans 发消息
slife 发表于 13-12-18 10:27
上了啥牌子的?淘宝各类杂牌电池不敢买啊。号称正品的很多容量也都是虚标。
密我一下购买地址?
谢了!

上的杂牌子的,试用而已。
slife RC 新手 发消息
好汉Q 发表于 13-12-18 10:41
上的杂牌子的,试用而已。

我正在找比较好的电池,也准备入一个好一点的Li-po充电器。
slife 发表于 13-12-18 11:50
我正在找比较好的电池,也准备入一个好一点的Li-po充电器。

充电器,便宜点的用X6 ,UN-A6就可以,我一直用的X6,以前玩直机和多轴用的。电池好的贵,一般玩的话电池只要没有虚标,买大C数的就够了,又不是比赛。  如果有手艺可以自己买电芯组电池。会便宜很多
slife RC 新手 发消息
好汉Q 发表于 13-12-18 13:27
充电器,便宜点的用X6 ,UN-A6就可以,我一直用的X6,以前玩直机和多轴用的。电池好的贵,一般玩的话电池只 ...

一开始看中了hyperion eos-0615i-duo3+,一看价格吓一跳。
X6或者X612S功率也都说的过去,中端充电器。
不过考虑到玩RC没多久,入了个B6AC 80W升级版,先用起来。:)
见笑了。

slife 发表于 13-12-18 23:17
一开始看中了hyperion eos-0615i-duo3+,一看价格吓一跳。
X6或者X612S功率也都说的过去,中端充电器。
...

b6足够用了,而且b6也可以改高精度和大功率,论坛里有帖子教的。等以后需要可以改或者升级充电器
xiaoyinjie5ai0 长老 Fans 发消息
楼主0 0这车上2S的话要用什么电池呀?
xiaoyinjie5ai0 长老 Fans 发消息
好汉Q 发表于 13-12-16 15:19
纯新手,求指导。 车子上周末已经爽玩了,很爽。就是电池差了点,已经买了2s 2200 35c锂电。尺寸基本一样。 ...

大哥…你买的电池尺寸是多少的?能用吗?求链接或者名字…我看中的都是105 34 16的…原车电池仓听说只有100 30 20。我怕买来放不下~求助!

谷谷  放得下,电池舱有两个塑料挡片,拆四颗螺丝就下来了,修剪一下再装回去就行。或者不用拆直接用斜口钳剪掉两块小的挡片就能放2200毫安的锂电池了  发表于 14-3-19 19:44
xiaoyinjie5ai0 发表于 14-3-19 19:37
大哥…你买的电池尺寸是多少的?能用吗?求链接或者名字…我看中的都是105 34 16的…原车电池仓听说只有1 ...

谷谷大侠说的对,把电池仓两端固定座修剪一下就可以了。或者直接改魔术贴吧
爷们儿不会飞 RC 新手 发消息
电池是啥接口的呢?
Ziva 金牌 Fans 发消息
原价近2200,打完折1200+的玩具价,呵呵了,还不如坐等团WR8