公告:
龙少 超级元老 发消息

交警提示:

罚款¥80.....下次请注意谨慎驾驶...............................;P;P;P;P
黑皮 元老 Fans 发消息
还有下次吗!~!~下次就要 判行了!~哈哈!~!~
小没 超级 Fans 发消息
80块解决```要是不在北京还要加20邮费```
ramy 论坛元老 发消息
LZ着车的时候肯定是没有干扰的,还下地跑了呢,应该是开控之前没有问人的人来负责,LZ应该是无辜的~~~~
tuhongen 长老 Fans 发消息
失控嘛 大家都有责任 主要是我自己的设备不好 不能怪谁啊 hoho~~
有了郑雷大哥送我的失控保护,没有下次啦!!!
我都不好意思老麻烦郑哥了........
jetso 论坛元老 发消息
撞击到这个程度,一些部件可能已经出现了变形。
NFS 论坛元老 发消息
原帖由 闫鹏 于 2006-7-23 20:55 发表
验证了这句话XB8R就像坦克一样,要是别的越野在40迈的速度早分碎了

哦?是吗?小崔的南大撞了两次,一次半油一次全油,只坏了前波箱和鬼脸。
score 论坛元老 发消息
在玩车时别开心大早哦!要多注意一下!撞坏车是小事!撞到人可就麻烦了!因为俺深有感受呀!:em03::em03::em03::em03:
小爱 超级元老 发消息
不是说车强不强!坚固不坚固,在强的车也有薄弱的地方,要是撞击的位置不好,在好的车也会散的!
Schumi 超级元老 发消息
你應該是正面撞的吧!!