公告:
龙少 超级元老 发消息

有点太绝对了吧...............

原帖由 闫鹏 于 2006-7-23 08:55 PM 发表
验证了这句话XB8R就像坦克一样,要是别的越野在40迈的速度早分碎了

我一个朋友的老鸿诺全速撞路台...飞起来几米高再掉下来..连A臂都没断..........没见粉碎啊!:em01::em01::em01:

ramy 论坛元老 发消息
呵呵,亦庄……跟愉快的下场一样。
tuhongen 长老 Fans 发消息
我要是能飞起来几米高就好了。不至于速度骤减到0,我那是结结实实的撞上了~~~~~
龙少 超级元老 发消息
原帖由 tuhongen 于 2006-7-24 08:41 AM 发表
我要是能飞起来几米高就好了。不至于速度骤减到0,我那是结结实实的撞上了~~~~~

;P;P;P;P
tuhongen 长老 Fans 发消息
我现在担心发动机能不能顶的住这样的冲击~~
money 论坛元老 发消息
发动机到不怕,就怕底板,看看pin有没有断和弯曲
bnyzd 超级元老 发消息
不登记频率可怕啊!!!!玩得人多了越得登记..
头像被屏蔽
小爱 超级元老 发消息
呵呵!!!天灾不能避免!但是一定要杜绝人祸哦!楼主下次一定要注意了哦,这次算你运气好,要是撞了人那就不是闹着玩的了,记住频率就在你的嘴边,一起玩的人都要互相对下频率哦!
ybm3dm 超级元老 发消息
轴承都撞错位了,可见撞击冲击力多大