公告:

wrfmy 论坛元老 发消息
感觉没什么外观  为攀爬而生
聪哥 论坛元老 发消息
电机弄成 hand wounded 吧,才配你的车{:soso_e113:}
cinders 金牌 Fans 发消息
  值得借鉴,排线非常整齐漂亮,还好没把我内部图发上来,乱的一塌糊涂
蜘蛛 终极 Fans 发消息
求顶盖顶盖
整点给我等手拙的吧
triplane 超级 Fans 发消息
G.调dё哗丽 发表于 13-10-24 10:48
轮子帅气,能否告诉我哪买的啊

tb搜Hot Bodies Rover 2.2寸强爬胎

G.调dё哗丽  轮毂我的意思是  发表于 13-10-24 13:25
聪哥 发表于 13-10-24 11:04
电机弄成 hand wounded 吧,才配你的车

回楼上
手绕将来肯定要换(已经瞄准了Tekin或HH的),车架拉杆也统统都要OP
先拿原厂的爬起来,找找感觉,之后再升级才能感受到好处嘛。我是新手,不指望一口吃成胖子(虽然貌似现在也不瘦){:soso_e110:}
蜘蛛 发表于 13-10-24 12:02
求顶盖顶盖
整点给我等手拙的吧

蜘蛛啊
文具店转一圈就都有了,奢侈点的话直接用0.5的碳板也可以。形状嘛,个人口味,随意。想再骚一点,DIY的话自己设计,懒人直接去TB买车贴回来
wrfmy 发表于 13-10-24 10:57
感觉没什么外观  为攀爬而生

这位说的一点都没错。要追求外观就仿真爬了。对于强爬来说,任何多余的东西都是累赘,只会影响性能。
聪哥 论坛元老 发消息
triplane 发表于 13-10-24 12:10
回楼上
手绕将来肯定要换(已经瞄准了Tekin或HH的),车架拉杆也统统都要OP
先拿原厂的爬起来,找找感 ...

你这已经很高手的配置鸟。。。。
聪哥 发表于 13-10-24 12:36
你这已经很高手的配置鸟。。。。

多谢高手关注。电装这块的配置是打算一步到位,车架轮毂OP和马达什么的随后慢慢跟进{:soso_e181:}