公告:

iata2005 元老 Fans 发消息
哈 二战模型专家-令人敬仰的钟老师,在强爬你也算我的后辈!哇哈哈哈!车车弄得不错,比我的好看!性能差我的XR10一小截!努力!
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
顶                                       
翔天 终极 Fans 发消息
没有了前避震,能行吗????
感觉前避震也挺重要的。。。。
triplane 超级 Fans 发消息
型男 发表于 13-10-24 02:53
小鸟请教 楼主这个强爬价格不菲吧

顶级配置的话全部下来要5-6K(这里指的是最佳电子设备选配,手绕竞赛马达,大力舵机,换胎,尚不包括控和接收,后期对轮毂、车架、拉杆等的OP)……{:soso_e103:} {:soso_e103:} {:soso_e103:}
趴趴熊熊 发表于 13-10-24 04:44
在5imx帆船区经常看见楼主的贴

船继续玩儿,车也跟着搅合搅合{:soso_e113:}
iata2005 发表于 13-10-24 08:56
哈 二战模型专家-令人敬仰的钟老师,在强爬你也算我的后辈!哇哈哈哈!车车弄得不错,比我的好看!性能差我 ...

多多指教,不许拒绝{:soso_e130:}
翔天 发表于 13-10-24 09:44
没有了前避震,能行吗????
感觉前避震也挺重要的。。。。

个人理解:V3较以往经典强爬的设计做了大胆的改动,经国外同好比赛证实性能有所提升,可以算得上目前市面上性能最好的(指原厂组装套件,非OP后比较)车型了。这样做的好处主要体现在结构重量减轻,强度提高,循迹性改善,前桥多出的空间改用CVD不经过改动即可实现45度的较大转向角,且将前轮距缩短后,复杂地形的通过性更加理想,当然没有了前避震,扭腰角度可能会略小,但问题不大。
老吉普 终极 Fans 发消息
来段视频欣赏一下啥!
老吉普 发表于 13-10-24 10:04
来段视频欣赏一下啥!

装车进度85%啊朋友
还没设置混控呢。目前在等Hitec 7980舵机。装好后基本上就可以爬了。

我会陆续报到后期进展的,敬请关注!
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
轮子帅气,能否告诉我哪买的啊