公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
julim3721 长老 Fans 发消息
舌头好厉害 发表于 13-10-19 20:32
抬头轮有的, 满油门才过瘾嘛~~~

玩抬头不一定是要全油门的,抬头的手法也很重要,油门到一定的时候抬头直行就OK了。骚年,多琢磨下吧!
wangqinhong 元老 Fans 发消息
楼主的意思是  全油门的时候  没有抬头也没空翻! 但是 就是直接斜着跑出去了 。不像平跑一样速度很快的窜出去!
hylpy 元老 Fans 发消息
感觉是地面不好抓,打滑造成的。60a上3s能受得了?
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
hylpy 发表于 13-10-22 11:15
感觉是地面不好抓,打滑造成的。60a上3s能受得了?

60A不能上3S 搞笑呢吧 这和几A有关系吗
hylpy 元老 Fans 发消息
落叶de忧伤 发表于 13-10-22 11:45
60A不能上3S 搞笑呢吧 这和几A有关系吗

新手搞笑很正常,你是老鸟了,要向你学习啊。我80a的电调上3s经常过热保护,感觉60a 3s容易烧电调
昊天 元老 Fans 发消息
玩的挺暴力,后差速受不了的 这车