公告:
精彩视频
舌头好厉害 RC 新手 发消息
低速起步没什么问题。。。
全油门起步就飞起来侧翻了。
感觉轮胎抓地力不足,打滑比较严重。
好盈一狼60A+飞速达3660电机,3065kv的。
电池是11.1v 2200ma 30c电池

高手帮忙分析下?是不是四轮定位没做好?还是地盘调得太高了?
宅宅宅 超级元老 发消息
全油门起步就飞起来侧翻就是轮胎抓地力不足?那说明车子动力强好吧。
宅宅宅 发表于 13-10-19 19:58
全油门起步就飞起来侧翻就是轮胎抓地力不足?那说明车子动力强好吧。

动力是很强。。。这动力别说抬头了,空翻估计都不成问题。。。就是奇怪怎么急加速车子跑出去不正,目测前轮调正了啊,后轮调得跟真车一样,有点小八字,/    \后轮差不多就是这样。
一般大脚车,底盘调多高呢?我现在调的是,平放车子,减震刚好到顶,也就是底盘高度最大化。。是底盘调太高了吗?
julim3721 长老 Fans 发消息
你要他空翻正翻,还是要他不翻?
julim3721 发表于 13-10-19 20:07
你要他空翻正翻,还是要他不翻?

要不翻。。能抬头就行。。。现在的情况是,急加速,轮胎直接打滑,抓不住地面,但是也不抬头,随后车子就飞出去了。。然后跑个2~3米,就侧翻了、。、、、
julim3721 长老 Fans 发消息
控调下油门啊70% 80%就差多不了,有抬头轮?
ogbninr 元老 Fans 发消息
楼主上个视频吧,好理解一点!
ogbninr 发表于 13-10-19 20:23
楼主上个视频吧,好理解一点!

好主意,我明天弄个视频好了。不过也有可能是底盘离地高度的原因。。。
julim3721 发表于 13-10-19 20:21
控调下油门啊70% 80%就差多不了,有抬头轮?

抬头轮有的,{:soso_e113:} 满油门才过瘾嘛~~~