公告:

香熊宝宝 论坛元老 发消息
雪弗板 楼主 推荐 你用这个 材料 试试看 强度好 还容易切割 像这样的大工程 材料选择 要多花心思
电动小车迷 金牌 Fans 发消息
厉害!!!{:soso_e179:}
想念1213 RC 新手 发消息
LZ你这叫新手那我都不知道叫啥了。你真牛,做这种细活还能一边看动漫
黄胖墩儿 高级 Fans 发消息
货箱门还能这样开,果真强悍,期待LZ的成品
不再相信爱 终极 Fans 发消息
uyuyy3 发表于 14-3-29 01:55
你的电动雨刷呢我晕 我是来看电动雨刷的

雨刷   弄完了   就是没按上呢     大体弄完后   一直没有完善      现在没时间弄它
香熊宝宝 发表于 14-3-29 08:00
雪弗板 楼主 推荐 你用这个 材料 试试看 强度好 还容易切割 像这样的大工程 材料选择 要多花心思

雪弗板  是类似泡沫板吧   
电动小车迷 发表于 14-3-30 21:08
厉害!!!

客气啦     嘿嘿
想念1213 发表于 14-3-31 20:16
LZ你这叫新手那我都不知道叫啥了。你真牛,做这种细活还能一边看动漫

有些细节   还没有做好   哈哈
黄胖墩儿 发表于 14-3-31 20:19
货箱门还能这样开,果真强悍,期待LZ的成品

哈哈   多谢多谢   
香熊宝宝 论坛元老 发消息
不再相信爱 发表于 14-4-1 18:56
雪弗板  是类似泡沫板吧

是PVC材料 好加工  和泡沫板不一样