公告:

咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
此外 你后桥就靠钢板固定么 最好在加点稳定杆
torres999 金牌 Fans 发消息
必须点赞!!!!!!!!!!
不再相信爱 终极 Fans 发消息
咕噜噜飞飞 发表于 14-1-4 20:54
看了下 轮胎我觉得100mm的比较合适 轮眉内测打磨下估计会好点 不容易磨轮胎了

对的  你都说的对了    轮胎暂时先不换   慢慢换  手头紧 啊  好好     轮眉还得打磨的 的
咕噜噜飞飞 发表于 14-1-4 20:57
此外 你后桥就靠钢板固定么 最好在加点稳定杆

这个   你说的是  哪种稳定杆啊      
torres999 发表于 14-1-4 21:15
必须点赞!!!!!!!!!!

多谢支持   哈哈
沙漠迷彩   ;来了  看看效果吧    有瑕疵啊  哎........... 1388747809651.jpg 1388747812962.jpg 1388747816996.jpg 1388747819883.jpg 1388747824156.jpg 1388747828189.jpg 1388843908561.jpg 1388843916512.jpg 1388843923018.jpg 1388843937092.jpg 1388843945367.jpg 1388843961551.jpg 1388843969809.jpg 1388843980007.jpg 1388843992427.jpg 1388843994448.jpg 1388843997473.jpg 1388844062147.jpg 1388844068643.jpg 1388844074366.jpg 1388844077226.jpg 1388844079968.jpg 1388844106760.jpg 1388844124552.jpg
我还是觉得你地盘做的有点宽 突出太多了哈哈哈
台丶小森M1 终极 Fans 发消息
烂尾了吗?               
不再相信爱 发表于 14-1-4 21:35
这个   你说的是  哪种稳定杆啊

加两个避震桶或者加一个横向拉杆 保证桥不晃动
台丶小森M1 发表于 14-1-5 08:47
烂尾了吗?

这不是烂尾吧       {:soso_e140:} {:soso_e140:}

台丶小森M1  帖子内容巨大,没看完。不好意思啊。。。  发表于 14-1-5 11:34