公告:

meego01 RC 新手 发消息
高手...........
不再相信爱 终极 Fans 发消息
meego01 发表于 14-1-7 18:53
高手...........

哈哈哈哈!多谢帮顶多谢多谢~~
火财狼 终极 Fans 发消息
呼~用了两个钟终于把贴子看完。不得不佩服楼主的耐心和手艺,果然神原来是人。顶上!   发现的小问题都被别人发现了,就是地盘宽,轮胎小,线条少。可能是楼主取巧选了这车型,又或许是用板材手工做有些线条真的很难完成。  题后想请教楼主几个问题:1那雨刷看那设计是要用电路控制来实现左右摆动的?2那些门现在已经是手动开关的了如果加上电动开关会不会手动开关起冲突?
火财狼 发表于 14-1-8 01:50
呼~用了两个钟终于把贴子看完。不得不佩服楼主的耐心和手艺,果然神原来是人。顶上!   发现的小问题都被别 ...

哥们~你是最认真回复的~我先谢谢啦~属实用板材做很难做线条,在一个这模型的原型车也没什么线条,虽然我做了些改动~哈哈   底盘呢我是特意做的宽了些   能略显霸气哈哈~轮胎这个的确是小了些很多魔友都给我提了建议~这个我一定会换的,雨刷呢是机械实现左右摇摆的~连杆都在后面可能没拍下来~至于门嘛暂时不会加电动开关~其实是想给玻璃加上电动升降~只能是慢慢琢磨还有很多要做的~
火财狼 终极 Fans 发消息
不再相信爱 发表于 14-1-8 07:31
哥们~你是最认真回复的~我先谢谢啦~属实用板材做很难做线条,在一个这模型的原型车也没什么线条,虽然 ...

哦,原来是我看得不夠仔细。今天在出售区好像看到你出这车了?还真是言出必行啊,说做好就出还真做好就出啊。呵呵
火财狼 发表于 14-1-9 22:24
哦,原来是我看得不夠仔细。今天在出售区好像看到你出这车了?还真是言出必行啊,说做好就出还真做好就出 ...

哈哈~能出就出出不了~就静态纪念
小房子 超级 Fans 发消息
真的在造车的感觉
wuchaochuan RC 新手 发消息
坐等搂住换大胎+视频的节奏!! good羡慕
晴枫323 RC 新手 发消息
楼主 手艺真好啊。
yangguang2898 高级 Fans 发消息
干的漂亮支持帮顶''''''''''''''