公告:

zkaisbl 论坛元老 发消息
不再相信爱 发表于 13-11-16 18:08
工具就是美工刀~勾刀!圆就是用圆规画出来!然后刻上印!再用刀割!

十分感谢 ·~~!此贴必火~~!
老鼠2610 终极 Fans 发消息
屌炸了 这手工做固定翼肯定很漂亮
不再相信爱 终极 Fans 发消息
余先生 发表于 13-11-16 22:26

嘿嘿    多谢多谢    我定努力   !!!!!!
G77 发表于 13-11-16 22:11
车厢后门是怎么实现门把手开关的

我在帖子里   发了   后门   开关的 细节  您可以看下  嘿嘿
老鼠2610 发表于 13-11-17 13:16
屌炸了 这手工做固定翼肯定很漂亮

我也很喜欢飞机     但我更喜欢汽车   嘿嘿     

RE: 实在没忍住 终于开始做了 新手DIY持续 更新...

看看   这是   这台车的  前悬挂   和大梁     看看这悬挂结构怎么样   大家给点意见   嘿嘿 1384685057761.jpg 1384685071826.jpg 1384685079440.jpg 1384685084663.jpg 1384685091169.jpg 1384685096586.jpg 1384685103376.jpg 1384685108887.jpg 1384685114057.jpg 1384685117024.jpg 1384685149668.jpg 1384685158989.jpg 1384685174865.jpg
昊天 元老 Fans 发消息
这个太给力了···动手能力好强大
lovejiaojian 长老 Fans 发消息
学习了~哪天我看看研究下650~哈哈~
昊天 发表于 13-11-22 16:10
这个太给力了···动手能力好强大

哈哈    谢谢啦  !!!!!
lovejiaojian 发表于 13-11-22 16:29
学习了~哪天我看看研究下650~哈哈~

个人比较喜欢   F450   F250   和F150猛禽     哈哈    以后   慢慢的  我还会做   嘿嘿