公告:
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
好悲催的啊,哥们的BZM 刚刚怠速磨掉2.5箱油。还是拆开看看吧。新机器拆开的时候,里面果然有铁屑,很小,但足够拉缸了。真的是很粗燥。有些地方打磨很粗糙,会刮伤手,用点力会把一些边角扣下来。稍等会发贴上图。BZM 真么越来越让人伤心了。
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
lm788789 发表于 13-10-6 21:12
呵呵  说对了啊 是:一机三折 啊  我总喜欢较真,特别是有问题的发动机。我上次就和厂家他们说了:连杆缝隙 ...

开始我还以觉得bzm多么牛啊。。。现在一看还好钱没扔出去,多谢楼主啊

敢于说真话

对于此贴表示关注
liusiren2007 发表于 13-10-6 22:48
难道我这跑了两年多啥事都没有的也算是奇葩了……

猫猫拆看看,上个图。我们大家一起了解下

liusiren2007  拆完发帖了  发表于 13-10-9 00:56
liusiren2007  晚上回去拆  发表于 13-10-8 11:15
lsq518888 发表于 13-10-7 11:06
还是买国产的吧

您说的是160块钱的一套缸头活塞吗
LAMBO 论坛元老 发消息
之前入baja换发动机 找代购买bzm 没货。也说bzm不咋地 推荐我ts。我真tm幸运。。。。人道主义同情一下lz
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
苦逼的BZM  我们来个抵制BZM的活动吧!要让BZM厂家知道才行!MD 我给他们厂家留言了 直接不屌我!
这帖子要顶                 
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
多亏楼主酱紫的聪明而又有经验的玩家爆料,才会让多少人省掉多少冤枉钱啊!这BZM着实对RC玩家太不负责任了,这么贵的玩意,这扯淡的态度,很气愤,本身设计有问题还在和稀泥,估计出了问题搞不好还会推脱是使用者的问题。当大家是傻瓜吗?希望楼主的问题早日得到一个满意的答复!
geniusyys 超级元老 发消息
新发动机到手都要拆开洗的,从来不相信外国佬,毛都没退光,进化不完全的物种

liusiren2007  新发动机拆开之后要从新用锉刀打磨一遍呢~~  发表于 13-10-9 00:57
forevertoyou 终极 Fans 发消息
安息吧。