公告:
lm788789 论坛元老 发消息

自从入了这台BZM闹心事连绵不断啊!
第一个问题:买回来之后发现原来的WT771化油器给减配成WT257了,和卖家交涉之后答应换回771;
第二个问题:磨合的时候直接磨碎连杆两侧的铜套,导致拉缸 和卖家沟通后,厂家给换了一点新的BZM(换回来新的说是改进了曲轴连杆的)

现在的问题更严重了:前两天有玩家连续不断说BZM小轴卡簧掉出来导致拉缸,立马想到是连杆设计问题 拆开一看果不其然和我猜测的一样。
你妈的幸亏拆了看看 拉缸算谁的啊 备用新的活塞小轴都有我也不感安装上用啊,问题不解决 还是会坏掉啊

正在和卖家BZM厂家扯皮中!!!

有这个问题的都来顶贴 贴出照片一起维权吧 问题不小啊

连杆的油道凹槽严重磨损活塞的边缘

连杆的油道凹槽严重磨损活塞的边缘

另一侧磨损小点

另一侧磨损小点

连杆直接卡磨活塞接缝处,给小轴施加了很大的冲击力

连杆直接卡磨活塞接缝处,给小轴施加了很大的冲击力

另一侧也被磨出凹槽

另一侧也被磨出凹槽

活塞卡簧出磨损的很严重了马上就要掉出来

活塞卡簧出磨损的很严重了马上就要掉出来

连杆可以看出2侧磨损不一致

连杆可以看出2侧磨损不一致

卡簧挤压变形了 幸亏拆下来看看 不然!!

卡簧挤压变形了 幸亏拆下来看看 不然!!

连杆轴承2侧没有耐磨的垫片

连杆轴承2侧没有耐磨的垫片

连杆直接磨损活塞 后果就是爆缸

连杆直接磨损活塞 后果就是爆缸
fwzflqwer 超级元老 发消息
楼主的BZM真是一波三折,关注后续结果
xiao0532 超级元老 发消息
蛋痛  偷轻都偷到这份上了 垫片都不加了      再说一点  楼主相机真不错  哈哈
莫宁 金牌 Fans 发消息
我也在持续关注  感谢LZ及时分享自己的购物后使用心得  这样的帖子很珍贵  还有就是LZ能否透露下此发动机的价格

莫宁  说真的 一直以来我很相信贵的话自然有它的价值 但是就此事看来 这么贵的发动机 还这么不成熟的情况下就上市了 着实让玩家担忧。。。再次谢谢楼主没让大家步了后尘 望LZ早日解决此事 安心玩车  发表于 13-10-6 21:15
lm788789  6500左右  发表于 13-10-6 21:13
lm788789 论坛元老 发消息
呵呵  说对了啊 是:一机三折 啊  我总喜欢较真,特别是有问题的发动机。我上次就和厂家他们说了:连杆缝隙过大会冲击活塞,他们说不会的连杆是改进版的不会出问题。我现在的理解 改进版的意思就是:暂时没毛病 时间长了再坏就是正常磨损了。我对机械原理还算有点认知度的,所以我找到了拉缸的真正原因,让卖家厂家哑口无言。
希望厂家卖家会认识到自己产品的问题所在,改进产品 给用户一个交代。
少点扯皮

猪楠楠 终极 Fans 发消息
bzm不怎么...哎楼主找城管吧!
lldxp 终极 Fans 发消息
这么贵的发动机就这质量,看来贵不一定好啊!我之前用的中阳,现在缸头坏了直接换国产缸头,也挺暴力还不贵!也用很长时间!
kissxj1943 论坛元老 发消息
别迷信这些“高档货”大家说好才是真的好。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
伤不起啊 伤不起       能操就行了  贵的发动机还是不 要追求的好
头像被屏蔽