公告:
xiaolang0704 元老 Fans 发消息
我的天啊 作为一个刚入bzm的表示 你就不能早发点么

YRD.苍瞳月夜  表示下默哀。。。。。。。。同情  发表于 13-10-7 14:25
CC川川 论坛元老 发消息
我喜欢看真相~顶楼主
liusiren2007 超级元老 发消息
难道我这跑了两年多啥事都没有的也算是奇葩了……
geniusyys 超级元老 发消息
liusiren2007 发表于 13-10-6 22:48
难道我这跑了两年多啥事都没有的也算是奇葩了……

你是奇葩中的战斗葩,国庆去爬香山的战斗葩

liusiren2007  国庆就该爬香山嘛哈哈  发表于 13-10-7 00:10
︳阿锐丶 超级 Fans 发消息
这种贴 必须要顶起来啊
konkonying 元老 Fans 发消息
从图中看到,机子根本未经过测试
shi995800 超级元老 发消息
高端货伤不起啊~~~
wjsuperman 终极 Fans 发消息
稍后我会跟进本地魔友两台bzm发动机拉掉四套缸头曲轴的图片!支持楼主维权!

YRD.苍瞳月夜  支持一个  发表于 13-10-7 14:28
lm788789 发表于 13-10-6 21:12
呵呵  说对了啊 是:一机三折 啊  我总喜欢较真,特别是有问题的发动机。我上次就和厂家他们说了:连杆缝隙 ...

這種情況不是連杆的問題,整個機器需要改進,比方連杆小頭要做小,連杆與活塞的距離要變大,用長一點的滾針軸承,歸根到底的原因是因為曲軸自身旋轉過程中的動平衡問題
714413695 长老 Fans 发消息
我 不用 我淡定···呵呵  看来BZM就那样吧····哈哈