公告:
精彩视频
晓彬520 中级 Fans 发消息

刚收到时候的包装 IMG_1464.JPG

第一次出去玩 IMG_1474.JPG {:soso_e102:}

说点用后感受吧,当初本打算买的HSP  后来坛里朋友推荐 选南大              说实话这车真的挺暴力    抬头无压力  而且 绝对的耐玩 (除了原厂螺丝有点不给力)反正我作为新手   感觉这车性价比不错
晓彬520 中级 Fans 发消息
沙发自己的              此车9.14号入手的   由于声音大小区保安登门n多次了,,,想出掉了{:soso_e101:}
woaini135896. 论坛元老 发消息
哈哈果断该电吧{:soso_e113:}
KTMXZY 金牌 Fans 发消息
多年前拥有过的车车,蛮好的
终极粉丝 终极 Fans 发消息
楼主你的悍马音箱效果怎么样啊  
jinzenan RC 新手 发消息
兄弟你有福了,我就是先买的HSP94087好像是这么号,说实话真不咋地。
ws271681482 论坛元老 发消息
建议换掉原厂的转向舵机 力量太小 打不准方向  
蒸馒头 终极 Fans 发消息

RE: 南大 <油> 大脚 (新车开包) 上图咯

晓彬520 发表于 13-9-30 02:00
沙发自己的              此车9.14号入手的   由于声音大小区保安登门n多次了,,,想出掉了

多少钱出呀我也想买台南大呢
我要买车! 论坛元老 发消息
怎么不买电的?字数你妹的。。。。。。。。。
zheng452199557 元老 Fans 发消息
我电南大和你换   刚好