公告:
精彩视频
shaoyey 元老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
莫宁 金牌 Fans 发消息
这个1:1很亮眼嘛~~~不过此车不予评价.....
爱魔成性 元老 Fans 发消息
南大依然很帅喜欢 帅车帮顶改电保安和老人就不会折磨你了
头像被屏蔽
柒綵菓菋 金牌 Fans 发消息
同为南大的飘过 我的是电的 话说 楼主的美的遥控器跟我家的一模一样{:soso_e113:}
晓彬520 中级 Fans 发消息
爱魔成性 发表于 13-9-30 22:54
南大依然很帅喜欢 帅车帮顶改电保安和老人就不会折磨你了

就是啊    玩油 已经引起小区公愤了{:soso_e101:}           
柒綵菓菋 发表于 13-9-30 23:24
同为南大的飘过 我的是电的 话说 楼主的美的遥控器跟我家的一模一样

{:soso_e113:}                          我这遥控器就是悄悄跟你家借来作秀的
CX199207175419 发表于 13-9-30 23:14
新车看着就是爽啊。。。

{:soso_e101:} 玩过几次就灰了。。。。新的看着是真心爽        
终极粉丝 发表于 13-9-30 09:40
楼主你的悍马音箱效果怎么样啊

听海曲  j绝对性的震撼          {:soso_e128:}        
我要买车! 发表于 13-9-30 18:33
怎么不买电的?字数你妹的。。。。。。。。。

当初怀着对油车的憧憬啊,,,到手之后 没想到声音会这么大。。。。。打算改电了。。。弱弱的问下。。。油改电 跟原厂电   动力上会有差距吗。