公告:
koma5186 高级 Fans 发消息
蒸汽机车 发表于 13-9-23 00:07
甲醇车可以在楼下玩,汽油车在南四环的一些小场地都嫌吵,就愁找不到好场地 。

亦庄啊。好多玩车的呢
刘宇4184 论坛元老 发消息
不如去看看mcd的车型
琳琳 高级 Fans 发消息
楼主,咱俩一样我已开始玩的是94083后来看了5.9 玩了5.9一个月以后  就看汽油车  最好看到losi 5T.我一直很喜欢 我爸说我太小 等我20再给我买,我现在只能放假在网上看看视频,只能过眼瘾    本人现在17.楼主的感受和我现在一样  
头像被屏蔽
lldxp 终极 Fans 发消息
黎叔 发表于 13-9-22 21:23
原厂排气不好吗?换一个排气多少米?

原车的是黑盒子,油全喷在车壳上了,再一个动力也会有影响!买个原厂出的980那款就行,不差钱就买个好的1千以上!
滇北明珠 论坛元老 发消息
建议你看看MCd的RR5
黎叔 超级 Fans 发消息
感谢各位汽油车的前辈给了很多建议,受益匪浅,加快了我购买5T进程,哈!我准备2013年完成这个愿望,到时候一定上图与大家分享那一刻的喜悦,现在想想都开心呢,哈!
一號種子選手℡ 长老 Fans 发消息
我的第一辆车也是HPI5.9后来买的LOSI