公告:
koma5186 高级 Fans 发消息
蒸汽机车 发表于 13-9-21 23:41
楼主是北京哪里的?我也是北京的,玩甲醇车和BAJA 5T都是国产的,暂时还都没坏。

你北京哪里啊。我baja5t尼龙版
蒸汽机车 论坛元老 发消息
koma5186 发表于 13-9-22 17:11
你北京哪里啊。我baja5t尼龙版

西城的,我的是BAJA5T最便宜的那个。
黎叔 发表于 13-9-21 23:51
我对国产没什么偏见,但还是喜欢进口的,从一个新手角度确实觉得进口的做工要细致的多,我想我是一个宁可 ...

其实我不是不想买进口,我也想一步到位,直接高端,但是就是没钱{:soso_e109:} 。其实我也支持国产。
lldxp 终极 Fans 发消息
losi 5T车不错,买回来只需换个排气再的基本不用OP,原车件也很耐操,一般只要不撞基本不坏!不过就是车大,拿起来不太方便,这一点你要考虑到!再一个就是玩车的地方,要有足够大的地方。露丝跑起来姿态好,更接近真车,不过速度比不过BAJA,毕竟四驱!
龟速船长 论坛元老 发消息
龟速船长 论坛元老 发消息
我发的是我玩车视频,losi 5t下地已经第6箱油,各种爽操,都是原厂件,至今没坏过任何件。losi真心结实
黎叔 超级 Fans 发消息
龟速船长 发表于 13-9-22 20:13
我发的是我玩车视频,losi 5t下地已经第6箱油,各种爽操,都是原厂件,至今没坏过任何件。losi真心结实

真不错,哎呀,毒死我了!场地也好,现在北京都没有这样的学校操场了
黎叔 超级 Fans 发消息
lldxp 发表于 13-9-22 19:47
losi 5T车不错,买回来只需换个排气再的基本不用OP,原车件也很耐操,一般只要不撞基本不坏!不过就是车大, ...

原厂排气不好吗?换一个排气多少米?
koma5186 高级 Fans 发消息
蒸汽机车 发表于 13-9-22 19:41
西城的,我的是BAJA5T最便宜的那个。

有地玩么,也得出城玩吧
koma5186 发表于 13-9-22 22:13
有地玩么,也得出城玩吧

甲醇车可以在楼下玩,汽油车在南四环的一些小场地都嫌吵,就愁找不到好场地{:soso_e135:} 。