公告:
褪色 终极 Fans 发消息
本来感觉国产还行毕竟便宜,自从朋友的BAJA玩一次坏一次,我就有些失望了,我的是LOSI 5T,一个字结实,BAJA属于紧凑型,LOSI属于8车放大版,拆卸安装修理保养都比较方便。车我没怎么磨,玩了5-6箱油了,没出任何毛病。
黎叔 超级 Fans 发消息
褪色 发表于 13-9-22 10:53
本来感觉国产还行毕竟便宜,自从朋友的BAJA玩一次坏一次,我就有些失望了,我的是LOSI 5T,一个字结实,BAJ ...

从外观上,5T我很喜欢,大气,霸道!

从性能上我就不了解了,但是看视频飞上飞下的很是诱人啊
黎叔 超级 Fans 发消息
各位已经拥有5T的前辈,你们都去哪玩呢〉?在北京的前辈,我觉得场地是不是非常困难的,至少我在4环内还看不到一个可以爽玩的场地,大家能否说几个好地方,虽然我还没有5T,但相信不久的将来,我肯定会有,哈哈!
烦人精 RC 新手 发消息
楼主 可以加我QQ100161623 我也北京的!
烦人精 RC 新手 发消息
蒸汽机车 发表于 13-9-21 23:41
楼主是北京哪里的?我也是北京的,玩甲醇车和BAJA 5T都是国产的,暂时还都没坏。

我也北京的加QQ100161623
懒猪/love 论坛元老 发消息
我说保值肯定是进口,那天不想玩还能卖个钱,,草车我支持国产吧,花进口车的钱OP国产整套下来已经是好车了,,坏件不心疼,好买。
沙市小R 终极 Fans 发消息

RE: 梦想Losi 5T 学习中,前辈解惑

大场 发表于 13-9-22 00:18
嘿嘿,一样一样,去年生日老婆送的XXL,上个月纠结5T和TLR TEN-SCT Nitro(防水、一键启动……)半个 ...

你老婆真好!                  
Devil游戏 论坛元老 发消息
玩模型还想后期省钱?玩模型跟娶老婆一样~!别以为你搞对象时候花钱了~结婚以后就省了~开国际玩笑~结婚以后才是你做牛做马的真正的开始~!
zl270383762 RC 新手 发消息
我卖了km 现在要换5t了 你说好不好啊
大场 超级 Fans 发消息
沙市小R 发表于 13-9-22 12:37
你老婆真好!

过奖,健康的东西应该要被支持。