公告:
精彩视频
低调味 元老 Fans 发消息

好久都没来论坛看看了 ,虽然我只是个菜鸟哈!  之前帖子说过妹子不喜欢我玩这个, 因为本来就没钱 还要花钱玩这些实在不能理解。  现在理解了,毕竟她也看到我平时就骑山地车,偶尔和朋友打真三 和玩车 ,没其他的爱好了(其实我特别喜欢洗脚 ,可是那个好贵的我承受不起 顺便说下我妹子也蛮喜欢洗脚的哈)   这个车子是我之前玩了 山鼠  大S  HPI 后狠心买的,之前的都是买的2手货  想想当初的想法真是天真 就打算1200块钱玩个车子满足下就可以了 ,后来的情况证实了大多数模友的说法。 玩RC 并非花钱那么简单 ,还有无限乐趣藏其中。 最近工作压力大 每天基本10点就睡了 今天是特例因为我的小3出了点问题 等下会描述。。 不说了  直接发点图片 和视频吧   在此隆重感谢妹子鼎力协作和支持 我语文不好 就这样啦{:soso_e128:} 附送橘子洲慢慢玩的视频  http://v.youku.com/v_show/id_XNjA5ODk3NTUy.html   。。。下面是目前所遇到的问题 ,首先是6S不能空翻,能抬头  锂电是2块豹牌2S  5000  40C   1块狮子2S  5300  30C  自己用铜线串联的。  轮子没做防扫 全部原装配置。请问下不能空翻的具体可能原因

就买的裸车

就买的裸车

我比较喜欢的HPI

我比较喜欢的HPI

其实壳子真像玩具

其实壳子真像玩具

有点生猛

有点生猛

包装也广告

包装也广告

谁知道这是什么车?

谁知道这是什么车?

轮子大如其名啊

轮子大如其名啊

车门展翼

车门展翼

谁知道这又是啥车?

谁知道这又是啥车?

进苏城  我知道,我家也有一辆,这是桑塔拿,小电喷版的  发表于 13-9-17 14:20
zhangxin1598 长老 Fans 发消息
哦了哦(沃尔沃)????小三 还是不错的!!!
小杨7188 中级 Fans 发消息
长沙的?。 是湖南rc联盟的吗
开始旅行 终极 Fans 发消息
小杨7188 发表于 13-9-17 09:39

湖南rc联盟是什么情况?!我是湖南的,,,找车友
开始旅行 发表于 13-9-17 10:15
湖南rc联盟是什么情况?!我是湖南的,,,找车友

我们一起玩车的朋友啊   大概20-30人 都是长沙的 你加我微信xiaoyang0821
开始旅行 终极 Fans 发消息
小杨7188 发表于 13-9-17 11:15
我们一起玩车的朋友啊   大概20-30人 都是长沙的 你加我微信xiaoyang0821

诶呀,我是湘潭的。。。我不玩微信啊
小杨7188 发表于 13-9-17 09:39

一直是偶尔玩下的菜鸟 , 有长沙联盟麻烦告诉我加下 有空一起玩
zhangxin1598 发表于 13-9-17 02:08
哦了哦(沃尔沃)????小三 还是不错的!!!

第一个模型你猜对了 , S80L  。。  第2个你要是还猜对了 ,我就把第一个送给你 ,保证哦

zhangxin1598  擦。。。。。高端产品 没见过!!!  发表于 13-9-18 01:59
开始旅行 发表于 13-9-17 12:22
诶呀,我是湘潭的。。。我不玩微信啊

我们这里面有湘潭的。但是在长沙工作
头像被屏蔽