公告:

HB D812

查看: 5258|回复: 24| [复制链接]

pizzama RC 新手 发消息
HB D812 这款1/8 越野车怎么样!
谢谢   路过。。。。。。。。。。。。。。。。!
lhx2663288 终极 Fans 发消息
是HB的顶级越野,非常好的一款世界顶级
lhx2663288 发表于 13-9-8 22:16

谢谢  !  谢谢 朋友的评价
lhx2663288 发表于 13-9-8 22:16

请问NOVAROSSI R21 3.5cc 越野车引擎 怎么样

lhx2663288  买这个不如买台湾的alpha和Force的竞赛引擎  发表于 13-9-12 09:19
法拉利599GTB  性价比非常好的引擎,可能没有一些台湾引擎初段爆但是耐用度很好  发表于 13-9-11 22:44
huafacheng 论坛元老 发消息
D812實力毋庸置疑啦,但是配件比較蛋疼,D8配件相對好找些
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3669389859068460655_3:}
lhx2663288 终极 Fans 发消息
huafacheng 发表于 13-9-11 17:56
D812實力毋庸置疑啦,但是配件比較蛋疼,D8配件相對好找些

上美国网站买,又便宜又齐全,任何车子的配件都不是问题,况且邮费更是可以忽略的便宜!
lhx2663288 发表于 13-9-12 09:20
上美国网站买,又便宜又齐全,任何车子的配件都不是问题,况且邮费更是可以忽略的便宜!

能给个 网址吗》麻烦了
我给我这D812 装的OS三扫气的 发动机 应该动力性能还可以吧!
HappY佳哥 发表于 13-9-12 00:43

森么意思  很拉风是吗?