公告:

HB D812

查看: 5259|回复: 24| [复制链接]

huafacheng 论坛元老 发消息
lhx2663288 发表于 13-9-12 09:20
上美国网站买,又便宜又齐全,任何车子的配件都不是问题,况且邮费更是可以忽略的便宜!

什麽網站,A MAIN?
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
pizzama 发表于 13-9-12 11:37
森么意思  很拉风是吗?

你太有悟性了!!!{:soso_e179:}
lhx2663288 终极 Fans 发消息
pizzama 发表于 13-9-12 05:37
能给个 网址吗》麻烦了
我给我这D812 装的OS三扫气的 发动机 应该动力性能还可以吧!

os的发动机,得看你的买得价格是多少!
pizzama RC 新手 发消息
lhx2663288 发表于 13-9-12 22:06
os的发动机,得看你的买得价格是多少!

3000大元买的,能行吧!
HappY佳哥 发表于 13-9-12 20:57
你太有悟性了!!!

{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e183:}
lhx2663288 终极 Fans 发消息
pizzama 发表于 13-9-17 13:38
3000大元买的,能行吧!

3000元???????os的有那么贵的么?
毛线无敌 元老 Fans 发消息
OS的3000元?求型号,瞻仰下,D812当初差点入了,主要是不会在米国网站购物,国内配件奇缺,保有量不大,所以放弃了,毕竟不是专业的。
毛线无敌 发表于 13-9-18 10:18
OS的3000元?求型号,瞻仰下,D812当初差点入了,主要是不会在米国网站购物,国内配件奇缺,保有量不大,所 ...

原价3000 因为 我是高级VIP 打折完2400  回头发你型号
lhx2663288 发表于 13-9-18 04:52
3000元???????os的有那么贵的么?

原价3000 因为 我是高级VIP 打折完2400

lhx2663288  我就说么,怎么可能有3000元的,原价没人信的  发表于 13-9-19 20:43
pizzama 发表于 13-9-19 11:35
原价3000 因为 我是高级VIP 打折完2400

事 就是这样的了