公告:
蚊子头 论坛元老 发消息
弱弱的问一下楼主,其实我也买了这个尼龙棒准备做架子,可惜没有找到好的方法把架子加热定型,楼主是用什么神器把架子加热弄弯定型的????求方法            
sanshi_x 论坛元老 发消息
蚊子头 发表于 13-9-9 08:48
弱弱的问一下楼主,其实我也买了这个尼龙棒准备做架子,可惜没有找到好的方法把架子加热定型,楼主是用什么 ...

我用蜡烛烤的{:soso_e120:}  加热弯了之后慢慢变凉的过程不断修型, 有点耗时间。
sanshi_x 发表于 13-9-9 09:58
我用蜡烛烤的  加热弯了之后慢慢变凉的过程不断修型, 有点耗时间。

这工程费蜡烛啊...............钻孔用的是钻花把????螺丝用多大的???请继续赐教
sanshi_x 发表于 13-9-9 09:58
我用蜡烛烤的  加热弯了之后慢慢变凉的过程不断修型, 有点耗时间。

这工程费蜡烛啊...............钻孔用的是钻花把????螺丝用多大的???请继续赐教
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
这个必须顶。。。。。。。。。。
sanshi_x 论坛元老 发消息
蚊子头 发表于 13-9-9 10:02

一共用了两根蜡烛 哈哈。钻孔用的手钻,钻歪了一个件儿就费了就要重新做。。。。有车床就好了。一边设计一边做,作废了好多零件。。螺丝用的m3的 从1cm 1.2 1.4 1.8 2.0不等。6mm应该用m2就好了,m3的孔眼有点大,可能会影响强度。
寂寞儿 论坛元老 发消息
开卖吧,肯定火、、、、、、、、、、、
sanshi_x 发表于 13-9-9 12:30
一共用了两根蜡烛 哈哈。钻孔用的手钻,钻歪了一个件儿就费了就要重新做。。。。有车床就好了。一边设计一 ...

好专业啊....................佩服佩服,谢谢赐教
Shuffle丶小磊 终极 Fans 发消息
哇 太帅了、、你做不做10sc的防滚架?  做的话卖我一个。。
邂逅ゞ﹏ 中级 Fans 发消息
LZ下地的感觉如何  是否抗摔