公告:
JJX1996 终极 Fans 发消息
好手艺,赞一个!      
liu20159 终极 Fans 发消息
尼龙棒怎么连接起来的啊,求教?

sanshi_x  尼龙棒都是打孔后用内六角螺丝紧固的。下次做打算用m2的,m3的可能会影响强度。  发表于 13-10-4 22:35
ngaaaai 初级 Fans 发消息
牛叉的技术吖{:soso_e113:}
昊天 元老 Fans 发消息
完美,LZ可以量产了·······
woyanzong 终极 Fans 发消息
楼主  麻烦PM一下你从那里买的尼龙棒  我在TB问了好几家都没有6MM的   麻烦PM地址  谢谢
sanshi_x 论坛元老 发消息
woyanzong 发表于 13-10-3 23:45
楼主  麻烦PM一下你从那里买的尼龙棒  我在TB问了好几家都没有6MM的   麻烦PM地址  谢谢

忘记在哪家了,好久之前买的。不过x宝上都是,搜6mm尼龙棒都有,或者问问店主。
han350998417 超级元老 发消息
问一下尼龙棒之间如何衔接 固定
sanshi_x 论坛元老 发消息
han350998417 发表于 13-10-4 22:07
问一下尼龙棒之间如何衔接 固定

尼龙棒都是打孔后用内六角螺丝紧固的。下次做打算用m2的,m3的可能会影响强度。
woyanzong 终极 Fans 发消息
sanshi_x 发表于 13-10-4 21:42
忘记在哪家了,好久之前买的。不过x宝上都是,搜6mm尼龙棒都有,或者问问店主。

没有黑色的 你看看你的TB记录不就知道是那家了吗?价格多少钱呢?

sanshi_x  对 6mm没有黑色的,这个是之后喷漆的。  发表于 13-10-5 10:43
qagu 论坛元老 发消息
LZ很有才!!!!哈哈,我的SC10防滚简陋多了,哈哈